Чекопечатающая машина Меркурий 130 / перешлю по рф

5 000

Чекопечатающая машина Меркурий 130 / перешлю по рф


Контактное имя: Иван

Чекопечатающая машина Меркурий 130 предназначена как для регистрации продаж так и для фиксирования выполненных услуг. Меркурий 130 ЧПМ позволяет программировать типы услуг и наименования товаров, заведенные в память данные о типе товара (такие как цена и кол-во) касса выводит на печать, что повышает уровень визуального восприятия покупателем кассового чека.

Касса имеет в составе выносной импульсный блок питания на 6 Вольт, подходящий и для других моделей этой линейки ЧПМ, а также встроенный аккумулятор, поддерживающий автономную работу кассы при выводе на печать до 350 чеков без подзарядки.

(Нужно приобрести кабель для зарядки аккума. Кабель недорогой стандартный)

Цена Меркурий 130 - одна из самых низких в данном сегменте рынка. При низкой цене ЧПМ имеет большой набор функциональных возможностей. Все кассы данной линейки, а это Меркурий 130, Меркурий 115 и Меркурий 180, имеют одну цену, отличающуюся своей демократичностью. Со всей ответственностью заявляем - на российском рынке пока нет более выгодной цены на ЧПМ.

Качество сборки Меркурий 130 также на высоком уровне. Отличается надежностью тайванский термопечатающий принтер фирмы Citizen, не требующий замены термо-головки на протяжении всего срока нормативной амортизации ЧПМ - 7 лет и после истечения данного срока. Процессорная плата ЧПМ Меркурий 130 выполнена при использовании современных микрочипов.

Касса имеет в составе два дисплея кассира и покупателя. Дисплеи четко отображают текущее состояние устройства и все проводимые на нем операции. Меню выбора режимов очень удобно, но не вполне информативно. Кнопки резиновой клавиатуры достаточно велики и удобны, умеренно чувствительны к нажатию. Русскоязычная прошивка Меркурий 130 выполнена качественно, без ошибок (драйвер можно скачать ниже).