Теплица с транслюцентным покрытием

11 000

Теплица с транслюцентным покрытиемТеплица с транслюцентным покрытиемТеплица с транслюцентным покрытиемТеплица с транслюцентным покрытиемТеплица с транслюцентным покрытием


Контактное имя: Алексей

Характеристики тентовых теплиц
Светорассеивающий тент защищает растения от обжигающих УФ лучей.
Прочный тент, который невозможно порвать руками.
Тент не разрушается от солнца (служит более 10лет), в отличие от сотового поликарбоната и пленки.
Надежный каркас, выдерживающий даже снеговые нагрузки.
Быстрая сборка (3-4 часа) и возможность перемещения на новое место.
Возможность снять тент на зиму (за 15 минут), чтобы земля не перемерзала и напитывалась влагой. Каркас выдерживает большую нагрузку. Высокопрочные трубки диаметром 3,1см способны выдерживать снеговую нагрузку любой полосы России.
Возможность выращивать растения в несколько ярусов. Это позволяет Вам вырастить более чем в 2 раза больший урожай, чем в стандартных традиционных теплицах.
Покрытие из тканого полиэтилена разработано исключительно для теплиц. Оно не пропускает УФ лучи (вредные, сжигающие растения) и пропускает только необходимый для фотосинтеза растений спектр излучения.
Высокая прочность на разрыв покрытия. Такая технология изготовления применяется для производства бронежилетов!
Ткань теплицы устойчива к разрушению от УФ - первому разрушителю сотового поликарбоната и ПЭТ пленки. Этим и обусловлен срок службы покрытия теплицы более 10 лет.
Антибактериальная защита. Тент теплицы не подвержен размножению на нем плесени и прочих вредных для растений микроорганизмов (проще говоря - не гниет).
Проемы для проветривания обеспечивают нормальный микроклимат и опыление растений.
Дверь на молнии - удобная, герметичная система. Обеспечивает и быстроту открывания и в то же время большой проем для проветривания в жаркую погоду.
Устойчивы к ветровым нагрузкам. Имеют систему крепления к основанию (подпятники), и шнековые анкеры для крепления в грунт.
Теплица в одной коробке! Тут и экономия на перевозке и, в случае необходимости хранения в разобранном виде и на отводимом ей месте.
Иллюстрированная подробная инструкция по сборке на русском языке.
Быстрый монтаж - даже самую большую теплицу 2 человека без специальной квалификации при помощи инструкции соберут за 3-4 часа.
Возможность демонтажа покрытия на зимний период. Данное покрытие рекомендуется (но можно этого и не делать) снимать на зимний период исключительно для того, чтобы земля внутри не перемерзала и поддерживался нормальный биологический баланс. Снег (а весной это талая вода) позволяет сохранить микроорганизмы в почве для естественного биогеоценоза растений, который нарушен в поликарбонатных или стеклянных теплицах, которые разбирать и собирать каждый сезон практически невозможно.