Станок для нанесения двухцветной флексопечати С2фп

1 000 000

Станок для нанесения двухцветной флексопечати С2фпСтанок для нанесения двухцветной флексопечати С2фпСтанок для нанесения двухцветной флексопечати С2фп


Контактное имя: Михаил Анатольевич

Формат заготовок : 1280*2000
Производительность: До 4200 листов в час
Обслуживающий персонал: 1 человек

Оборудование в состоянии нового. Валы и прочие комплектующие новые. Подача автоматическая (до 4500 листов в час, как правило на листе как минимум 2 заготовки). При желании возможно наносить 4-цветную флексопечать. Качество печати прекрасное (см. Фото) - ни капли не уступает дорогостоящим импортным машинам. Проведем бесплатное обучение.
Лучшая флексопечатная машина в данном ценовом сегменте для нанесения флексопечати. Паспорта и чеки имеются.

Станок для двухцветной флексопечати С2ФП предназначен для нанесения двухцветной флексопечати на 3 и 5-слойный гофрокартон (в т.ч. микрогофрокартон). Большой формат печати позволяет одновременно печатать несколько заготовок.

Все валы в этой модели являются приводными. В отличие от выпускаемых ранее моделей, в данной отсутствует ведущая резина на барабанах и добавлены транспортирующие валы между секциями и на выходе отпечатанного листа.

Нижние транспортирующие валы имеют ведущие металлические ролики с накаткой для обеспечения точной подачи без скольжения, а верхние валы имеют "NO CRUSH" (неразрушающие) полиуретановые ролики со спицами. Использование "NO CRUSH" роликов позволяет исключить влияние разнотолщинности гофрокартона на качество печати.

Зубчатая передача между секциями обеспечивает 100% совмещение цветов. Растровый вал имеет линеатуру 240 линий/дюйм. Система крепления печатной формы позволяет быстро переходить с одного вида печати на другой.

Печатные и транспортирующие валы шлифовальные и хромированные. Резиновые валы в подающей секции имеют прорези для исключения влияния разнотолщинности картона на точность печати.

Станок имеет максимально удобные регулировки. Так, например, анилоксовый вал регулируется один раз за счёт эксцентриковых корпусов на заданную толщину печатной формы и не требует дальнейших регулировок в течение всего периода эксплуатации.Отвод-подвод дукторных валов осуществляется ручками за счёт эксцентриковых корпусов с одной стороны станка.

Подача краски в печатные секции осуществляется импортными пневмонасосами автоматически между дукторным и анилоксовым валом. Неиспользованная краска стекает обратно в ведро. В отличие от системы подачи краски "дукторным валом из поддона" этот способ имеет меньший расход краски приблизительно на 40%.

И, наконец, "изюминка" этой модели - автоматическая система подачи листов вакуумными роликами, что позволяет без брака пропускать листы даже с большой степенью коробления.

На барабанах расположен паз для быстрой установки и смены печатных форм. Для удобства и быстроты настройки на поверхность барабанов нанесена координатная сетка. На втором барабане установлен механизм для точного сведения цветов печати.

Наличие проточной воды не обязательно. Расход сжатого воздуха 6 литров/минуту. Тип применяемых красок - водорастворимые флексографские для печати на гофрокартоне. Время перехода с одной краски на другую - 15 минут.