Шлюз Voice IP D-link DVG-6008S

10 000

Шлюз Voice IP D-link DVG-6008S


Контактное имя: Виктор

Вид оборудования: Для офиса
D-Link DVG-6008S — это восьмипортовый FXO-шлюз, предназначенный для подключения внешних городских телефонных линий к серверу офисной IP-АТС. Максимальное количество поддерживаемых городских линий - 8, что вполне достаточно для небольших и средних организаций. Модель DVG-6008S также оборудована мощным четырехпортовым маршрутизатором, поддерживающим не только все современные сетевые протоколы, но и крайне полезную функцию качества обслуживания (QoS).

С помощью D-Link DVG-6008S можно также подключить обычную традиционную офисную АТС к сети VoIP-провайдеров для совершения недорогих междугородних и международных вызовов. Настраивать и управлять устройством очень легко, благодаря понятному и удобному Web-интерфейсу. Также настройку D-Link DVG-6008S можно проводить и через голосовое меню.

D-Link DVG-6008S - это качественное и недорогое многофункциональное устройство, позволяющее существенным образом экономить денежные средства, как при внедрении или переходе на систему IP-телефонии, так и при подключении традиционной системы телефонии к провайдерам VoIP-услуг.
Особенности:

Поддержка протокола SIP
8 FXO портов
4 LAN-порта 10100 Мбит/с
1 WAN-порт 10100 Мбит/с
Встроенный маршрутизатор
Управление через Web-интерфейс и голосовое меню
Поддержка QoS

В наличии 3 штуки.