Аппарат mabel plus рф лифтинг

100 000

Аппарат mabel plus рф лифтинг


Контактное имя: Ольга

Аппарат MABEL PLUS – последнее слово техники в области эффективного омоложения лица и тела. Для комплексного подхода к формированию красивого, стройного силуэта в аппарат заложена уникальная функция борьбы с целлюлитом, эффективность которой доказана рядом мировых исследований и отзывами довольных клиентов.
В своей работе MABEL PLUS использует запатентованную разработку южнокорейских ученых – мультиполярный RF лифтинг. Теперь она стала доступна и в аппарате бизнес-класса MABEL PLUS.
Благодаря использованию технологии мультиполярного RF лифтинга, Вы получаете один из лучших результатов омоложения кожи уже после первой процедуры. При этом процедура абсолютно безболезненна и даже приятна. Во многих салонах красоты процедуру преподносят как СПА уход, потому что ощущения очень и очень приятны. Пациент получит великолепный эффект подтяжки и разглаживания морщин, а также испытает истинное удовольствие от процедуры.
Сочетание прекрасного эффекта от процедур и приятных ощущений мгновенно делает эту процедуру одной из самых популярных в салонах.
Аппарат в прекрасном техническом состоянии. Все документы прилагаются.