Сервер доступа Cisco AS5300-4E1-600 VoIP

89 000

Сервер доступа Cisco AS5300-4E1-600 VoIP


Контактное имя: Алексей

Модульный сервер доступа для IP-телефонии на 4 E1 потока (120 VoIP портов), 1 порт 10/100BaseTX, 1 порт 10BaseT