Производственная компания "Master-Stol"

5 000

Производственная компания "Master-Stol"Производственная компания "Master-Stol"Производственная компания "Master-Stol"Производственная компания "Master-Stol"Производственная компания "Master-Stol"


Контактное имя: Наталья

Массажные столы серии «Light» состоят из легкой надежной конструкции, благодаря этому они просты в использовании, переноске, транспортировке и в сложенном виде выглядят как чемодан. Конструкция массажных столов разработана таким образом, что использование их в домашних условиях и в лечебных учреждениях, является весьма простым. Вся информация о продукции и новинках нашей компании размещается и постоянно обновляется на нашемсайте , вы всегда сможете выбрать нужную конструкцию массажного стола. С нашими столами Вы получите комфорт в использовании, качество и прочность сборки, множество вариантов расцветок.

Наши столы - это эффективное оборудование для массажа и косметических процедур, предназначенное для эксплуатации в самых различных условиях. Производственная компания «Master-Stol» приглашает к сотрудничеству региональных представителей и оптовиков.