Сейф взломостойкий 4 класс

25 000

Сейф взломостойкий 4 классСейф взломостойкий 4 классСейф взломостойкий 4 классСейф взломостойкий 4 классСейф взломостойкий 4 класс


Контактное имя: Михаил

Новый такой же стоит 40.000 рублей. Самовывоз.

Покупал его себе, после того, как в офисе произошла кража со взломом сейфов, поэтому выбирал 2 дня какой именно купить. Могу сказать, что по критериям стоимость-защита это явно лучший вариант на российском рынке.

Данный сейф относится к линейке наиболее защищенных сейфов, в конструкции используется композитный наполнитель, содержащий бетон. Вскрыть сейф с подобным наполнителем возможно лишь при использовании комбинации газорежущего и мощного электроинструмента (такого как «болгарка», перфоратор и др.), что означает увеличение времени, необходимое для получения полного доступа к содержимому сейфа, и сопровождение процесса взлома значительным шумом.

Внутренние размеры сейфа позволяют удобно размещать папки «Корона» в два ряда.

Оригинальная конструкция сейфа, предусматривающая корпус с композитным наполнителем, содержащим бетон, толщиной 70 мм и дверь, с двумя замками и четырехсторонней фиксацией в корпусе, обеспечивает стойкость ко взлому 4 класса.
Конструкция сейфа такова, что защитные свойства не ухудшаются даже при срезании петель, а замки сейфа защищены пластиной против высверливания и блокировкой от выбивания. В совокупности все эти меры защиты приводят к тому, что вскрытие данного сейфа без использования комбинации электро и газорежущего инструмента становится практически невозможным.

Наиболее ответственные элементы данного сейфа, такие как замки и ригельный механизм, поставляются ведущими мировыми производителями сейфового оборудования: Sargent&Greenleaf (США), Mauer (Германия), STUV (Германия) и др.