Сервоприводы Yaskawa sgdh08-AE-S (Комплект на чпу)

110 000

Сервоприводы Yaskawa sgdh08-AE-S (Комплект на чпу)Сервоприводы Yaskawa sgdh08-AE-S (Комплект на чпу)Сервоприводы Yaskawa sgdh08-AE-S (Комплект на чпу)Сервоприводы Yaskawa sgdh08-AE-S (Комплект на чпу)Сервоприводы Yaskawa sgdh08-AE-S (Комплект на чпу)


Контактное имя: Александр

Продам комплект приводов для постройки ЧПУ станка или оЧПУшивания уже имеющегося.

Комплект состоит из:
1) Сервопривод Yaskawa SGDH08-AE-S = 3шт (Работает как от 3х фаз (Японских 220v) так и от одной нашей) Буква S в обозначении это Single Phase - возможность работы от одной фазы.
2)
а)Сервомотор Yaskawa SGMAH-08A1A21 = 1шт
б) Сервомотор Yaskawa SGMAH-08AAF41 = 1шт (с абсолютным энкодером, в настройках можно переключить на инкрементный)
в) Сервомотор Yaskawa SGMAH-08AAA21 = 1шт
3) Разъём управления 3M 10350 (50 pin) = 3шт
4) Кабель подключения к компьютеру для измения параметров с разъёмом 3M 10314 (14 pin) на одном конце и 9 pin Com Port на другом = 1шт
5) Разъём FireWire (6 pin) мама = 3шт (для наращивания кабеля энкодера)
6) Разъём FireWire (6 pin) папа = 3шт (для наращивания кабеля энкодера)
7) Силовые разъёмы MOLEX для подключения мотора = 3шт

Сервопривод серии Sigma 2, управляется 3мя способами: StepDir, +-10V и по моменту, т.е. управление универсальное. Дружит с MACH3 через LPT или через отдельные платы генераторов шагов.

Мощность Приводов 800Вт, моторов 750Вт, подойдет для серьёзных больших станков, как самодельных, так и очпушивания готовых промышленных. Может кратковременно превышать номинальный момент, при разгоне с места до максимума аж подпрыгивает, рукой не удержать, момент очень большой.

Приводы в комплекте НОВЫЕ, без следов эксплуатации, моторы БУ. Приводы покупались в США, моторы в Корее, работоспособность проверена на столе в связке MACH3 - USB Smooth Stepper. Комплект рабочий. Можно проверить.

Из недостатков - в одном из моторов немного шумел передний подшипник, я аккуратно заменил российским, потому что ничего рядом с домом не было на тот момент, тот тоже оказался сразу не очень качественным. К комплекту прилагаю родные подшипники Koya и новый SKF. Мотор разбирается не сложно и без последствий, энкодер на валу двигателя садится в паз и сбить его невозможно. Мотор исправен, работает хорошо, просто по сравнении с другими 2мя шумноват. Это решается заменой этого самого подшипника.

Продаю т.к. лежит без дела, есть самодельный фрезерный станок на шаговиках, думал что куплю промышленный фрезер по металлу тапа 676го и сделаю из него ЧПУ, но планы поменялись.

Приводы известные, в сети масса инструкций, (от OMRON даже на русском, их собирают на Яскаве) есть софт SigmaWin для настройки, чертежи и схемы подключений.

Разобраться не сложно.

Территориально нахожусь в г.Мытищи, бываю на Речном вокзале.
Более качественные фото тут: runner=noip=me/avito/SGDH08-AE-S/
(замените равно в адресе на точки)