Рифей-Удар вибро-песко бетон

1 900 000

Рифей-Удар вибро-песко бетон


Контактное имя: Алексей

Высокоэффективная, компактная установка для полусухого вибропрессования применяется для изготовления стеновых материалов, тротуарной плитки, шлакоблоков и изделий для благоустройства территории.
Вибропресс Рифей Удар используют для производства перегородочных, пустотелых, полнотелых стеновых материалов, элементов благоустройства, декоративных и облицовочных изделий, решеток для газонов, тротуарной плитки различной формы. Данный станок представляет собой модернизированную конструкцию установки Рифей Универсал, но в отличии от нее позволяет организовать производство изделий из бетона разного назначения более высокого качества.

В состав линии входят все необходимые для производства агрегаты, что позволяет осуществлять автономную работу по изготовлению строительных материалов, это – смеситель, вибропресс, модуль подачи поддонов, дозатор, электрический шкаф, маслостанция, загрузчик смеси. Данные набор оборудования совмещает в себе прекрасное соотношение цены, качества и производительности.

Линия прекрасно работает в условиях эксплуатации, существующих на российской территории и в странах СНГ. Особенно актуально применение данной установки в областях со слабо развитой инфраструктурой строительной сферы.

Стеновые блоки
340 шт./час
Перегородочные блоки
510 шт./час
Тротуарная плитка
28 м2/час