Кислород концет + миксер

29 900

Кислород концет + миксерКислород концет + миксерКислород концет + миксерКислород концет + миксерКислород концет + миксер


Контактное имя: олег

Продаются кислородный концетратор Armed 7F-3A цена нового от 40000руб.+Кислородный миксер «Spoom 2А» новый в упаковке. В ПОДАРОК!!! Цена нового 9000руб. А также расскажу как лучше готовить кислородный коктейль, какие соки подходят. Занимаюсь коктейлями больше года, продаю за ненадобность 2-Й комплект оборудования!

Этот кислородный концентратор сочетает в себе удобство управления и стильный внешний вид. Отличительные особенности Armed 7F-3A – прогрессивная панель управления и удобный ЖК-дисплей, имеющий большую диагональ. Подсветка дисплея обеспечивает возможность управлять концентратором при любом освещении, даже в темное время суток. Все надписи на дисплее выполнены на русском языке, а это значит, что управление не вызовет затруднений.
Ударопрочный пластик, из которого изготовлен корпус аппарата, обеспечивает его высокую надежность. Особого внимания заслуживает и возможность с использованием таймера запрограммировать аппарат на определенное время работы. При падении напряжения в сети или отключении питания сработает сигнализация.
С помощью концентратора можно получить в минуту 1-3 литра кислорода, при этом окружающий воздух не будет обедняться. Кислородный коктейлер, который можно приобрести дополнительно, даст возможность готовить коктейли, уникальные по своим целебным свойствам.
Безопасность (прибор имеет сертификаты Госстандарта и Минздрава РФ), надежность, простота в управлении, демократичная цена – все эти преимущества позволяют Armed 7F-3A успешно конкурировать с другими аппаратами.
Технические характеристики
Производительность кислорода: 0-3 литра в минуту
Насыщенность потока О2: не менее 90%
Уровень шума: менее 55 Децибел
Электропитание: 220В, 50Гц
Потребление энергии: 350W (Ватт)
Габаритные размеры: Длина 54,5 см, Ширина 28,5 см, Высота 71,2 см
Вес: 25 кг

Кислородный миксер «Spoom 2А»
При помощи данного миксера можно приготовить кислородный коктейль способом микширования с единовременной подачей кислорода. Такой коктейль получается более густым, и по консистенции напоминает молочный коктейль.
«Spoom 2А» является двухрежимным кислородным миксером. Благодаря второму режиму можно прекратить подачу кислорода и проводить микширование на более высокой скорости, что позволяет достичь более плотной структуры коктейля. Источником кислорода выступает приобретаемый отдельно кислородный концентратор.