Мельница вальцовая Мельник 400 Люкс

3 240 000

Мельница вальцовая Мельник 400 ЛюксМельница вальцовая Мельник 400 ЛюксМельница вальцовая Мельник 400 Люкс


Контактное имя: Игорь

Вальцовая мельница для переработки зерна пшеницы в сортовую муку высшего, первого и второго сорта производительностью 400 кг/час.
Высоконадежная мельница, предназначенная для профессиональной круглосуточной эксплуатации на полную мощность. Отличается минимальным расходом электроэнергии, компактностью, продуманной конструкцией и элегантным дизайном.
При эксплуатации практически не требуется специфических запасных частей, всё можно не дорого купить в регионе установки мельницы. Мелющие вальцы соответствуют ГОСТ по износостойкости и выдерживают до восьми новых нарезок рифлей.
Обслуживается просто и понятно двумя рабочими, которые легко обучатся по печатному или видео руководству по эксплуатации. Минимизированы сроки остановки на пересмену и регламентное обслуживание. Например, на замену сит для перехода на производство других сортов муки требуется не более 15 минут.
Не требует значительных строительных капиталовложений, не нужно специальных фундаментов, вентиляционных систем и высоких помещений. В большинстве случаев устанавливается в неиспользуемые или приспособленные помещения (гаражи, склады и т.п.).
Доставка по России, монтаж, пусконаладочные работы входят в стоимость. Гарантируется полная производительность мельницы и сертифицированный выход высококачественной муки по заявленным показателям сразу во время наладки (при наличии стандартного продовольственного зерна не ниже 3 класса: мягкая яровая белозерная пшеница, III тип; мягкая озимая белозерная пшеница, V тип).
Мельница сертифицирована, имеет все необходимые разрешающие документы, соответствует требованиям безопасности. Полная заводская гарантия три года со дня подписания акта выполнения монтажных и пусконаладочных работ, ресурсный срок до капитального ремонта не менее десяти лет.
Высокая ликвидность на вторичном рынке. Благодаря своим уникальным качествам мельница пользуется устойчивым спросом при дальнейшей перепродаже на рынке России и других стран.