Б/У Среднетемпературный моноблок polair MM 226 SF

49 950

Б/У Среднетемпературный моноблок polair MM 226 SFБ/У Среднетемпературный моноблок polair MM 226 SF


Контактное имя: Николай

Моноблок POLAIR MM 226 SF (Холодопроизводительность -2561 Вт . Онофазный - 220 вольт.
Температура от -5 до +10 °С). Объем камеры от 20,5 до 40,6 м3) предназначен для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и представляет собой полностью готовый к эксплуатации холодильный агрегат, заправленный фреоном, протестированный на производстве и рассчитанный на работу при внешней температуре окружающего воздуха от +10 до +40 °С. Устанавливается на модульных камерах, толщина стенок которых не превышает 100мм.

Моноблок POLAIR MM 226 SF состоит из наружной части – «компрессорно-конденсаторный агрегат», и внутренней части – «воздухоохладитель» . Наружная и внутренняя части холодильной машины соединены тепло¬изоляционной прокладкой, из пенополиуретана.

В наружной части находится медно-алюминиевый конденсатор, вентилятор обдува, компрессор, фильтр-осушитель, электрический блок управления, ванна сбора и выпаривания конденсата.

Во внутренней части находятся: испаритель, вентилятор обдува, электрический ТЭН оттайки испарителя, поддон сбора конденсата. При оттаивании конденсат сливается в ванну сбора (наружная часть) по трубке. Трубка обогревается ПЭНом.

В моноблоке используются герметичные поршневые компрессоры.В качестве дросселирующего устройства используется капиллярная трубка. Моноблоки оборудованы прессостатом высокого давления и антикислотным фильтром осушителем.