Стеллаж складской(мкф), грузовой, 4 яруса наг.300

5 500

Стеллаж складской(мкф), грузовой, 4 яруса наг.300 Стеллаж складской(мкф), грузовой, 4 яруса наг.300 Стеллаж складской(мкф), грузовой, 4 яруса наг.300

Стеллаж указанный в объявлении обладает размерами: высота 200 см, ширина 120 см, глубина 51см.
Нагрузка на полку до 300 кг, на стеллаж до 2400 кг. Возможны конфигурации других размеров.

Данных стеллажей 10 шт.

Стеллаж открытого типа - это функциональный и экономичный дизайн для хранения общих предметов в гараже, офисе, на складе, магазине, подсобных помещений, строительных бытовок, строительных площадок, загородного дома.
Идеально подходят для хранения большого количества и разнообразия предметов.
Хороший вариант для небольшого склада, склада для овощей, фруктов, амбара, магазина, архива, клеток для животных, фермы для криптовалют.
Хранение тяжелых грузов, таких как шины от 13 радиуса, автомобильные диски, строй материалы, автозапчасти, инструменты, оборудование, станки, крупная бытовая техника, велосипеды.
Удобен для хранения консервов и консервации, а также тканей, кожи, бумаги в рулонах, спортивного инвентаря, различной экипировки,садового инвентаря.
Благодаря открытой конструкции, не имеющих никаких диагональных стяжек, обеспечивается легкий доступ к задней и боковой сторонам.

Долговечность стеллажей обеспечивает полимерная износостойкая краска, а фанерный настил не подвержен коррозии и легко может быть заменен в случае повреждения.

Возможны варианты: глубина от 51 см. до 91 см. ширина от 120 см, 150 см, 180 см. Высота грузового стеллажа в 3-х вариантах 200 см, 250 см, 300 см.

Стеллажи новые, со склада завода-производителя в любом количестве.

Форма оплаты любая- наличный/безналичный расчет.
Сборка, доставка, монтаж оговаривается.


Контактное имя: Даниил