Пресс однокривошипный одностоечный кд2122

400 000

Пресс однокривошипный одностоечный кд2122

Пресс КД2122. Усилие 16 тн.

Пресс имеет уникальные функции для быстрого и качественного выполнения всевозможных операций с листовым металлом посредством холодной штамповки. Д2122 в полной мере соответствует всем стандартам качества, принятым во всём мире.

Применение такого новейшего пресса в производстве исключает необходимость в привлечении большого количества квалифицированных рабочих.
Модель КД2122 (КД 2122) произведена с использованием высококачественных материалов с применением прогрессивных технологий. Пресс, за дополнительную плату, может быть снабжён автоматической подачей заготовок и оснащён дополнительными валковыми и шиберными механизмами, что даёт возможность значительно сократить время производственного цикла и повысить производительность автоматической или поточной линии.

К неоспоримым преимуществам пресса КД2122 относятся безотказная работа, пониженный уровень шума, простая система управления. Кроме того, пресс возможно оснастить разнообразными приспособлениями и инструментами, увеличивающие его функциональность.
Для возможностей оптимизации технологического процесса, связанного с прецизионной обработкой заготовок из металла, служит разнообразная комплектация, включающая все необходимые аксессуары.


Контактное имя: Андрей