Аппарат ударно-волновой терапии TUR 500 kimatur

492 000

Аппарат ударно-волновой терапии TUR 500 kimatur Аппарат ударно-волновой терапии TUR 500 kimatur

Срочно продается ударно-волновой аппарат Kimatur Go (TUR500) производства Берлинской компании TUR Therapietechnik GmbH. Аппарат для физиотерапии, приобретен в 2016 году, цена DDP по Российской федерации 1 240 000 рублей, то есть оборудование премиум-класса. Мощность 6.9 бар, на аппарате работали мало (лишь слегка б/у). Аппарат самый мощный на рынке, полнофункциональный, самый экономичный в расходных материалах (новый механизм рукоятки 100 евро стоит всего, тогда как у конкуренов перезарядка рукоятки 600-1000 евро). Рукоятка в комплекте,в комплекте 4 аппликатора различного назначения, в подарок отдаем запасной механизм новый. Плюс аппарата- возможность как работать стационарно, так его переносить/перевозить и выезжать к пациентам. Плюс занимает немного места при полной мощности стационарного. Кроме того, TUR Kimatur 500 работает на базе системы Windows, что расширяет функциональные возможности прибора. Сотрудник сервисной службы, например, может удалённо проверить код ошибки или обновить программное обеспечение прибора.
Аппарат незаменим в реабилитации и восстановительном лечении, хорош в косметологии, неврологии, эндокринологии. Все документы на аппарат передадим.
Максимальное интенсивность ударной волны 6,9 бар (максимальное мгновенное значение)
Тип компрессора-воздушный с давлением 0,7-6,9 бар
Высокая частота до 22 Гц
Большой 12,1 дюйма (30,7 см) VGA тач-скрин экран
Удобное колесо регулировки интенсивности
Сохранение данных о пациентах (до 20 000 записей)
Терапевтические протоколы с иллюстрациями
Стандартные и индивидуальные установки
Одинарный и постоянный режим
В комплект дополнительно входит сменный патрон на 2 000 000 ударов
У ТУРа существует 9 запатентованных насадок к рукоятке для различных терапий и зон пользователя (косметология, фокусная и радиальная ударная волна, триггерные зоны) для изменения глубины проникновения, настройки под поверхность обрабатываемой ткани, для повышения коэффициента полезного действия ударной волны.
Цветная терапевтическая энциклопедия с анатомическими изображениями
Диагнозы пользователей (с уже подобранной и рекомендуемой терапией для каждого диагноза)
Отображение терапевтического процесса на экране
Автоматический запуск
Встроенный счетчик импульсов


Контактное имя: Татьяна