чпу фрезерно-гравировальный станок

40 000

 чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок  чпу фрезерно-гравировальный станок

Продаю ЧПУ фрезерно-гравировальный станок.
Рабочее поле обработки 600х305х100. Размеры станка: длина - 910, ширина - 600, высота - 620 мм. Вес с блоком управления - около 30-35кг.
В комплекте: станок, блок управления, фрезер 32000 об 600 Wt.
В станке установлены высокоточные закаленные круглые направляющие d=20 мм, d=16 мм и d=12мм (оси Y, Х и Z) и применены высокоточные подшипники скольжения. По осям Х и Z установлены моторы 17HS8401, на оси Y - PL42H58-Д5. Ходовые винты - высокоточная трапеция 12х3 и закреплены на упорные подшипники Ф6-14M и радиальные 636ZZ . Скорость работы - 3,5 м/мин, но можно и быстрее (до 5 м/мин). Установлены ограничители перемещения осей (лимиты), установлена кнопка экстренного отключения станка и щуп для автоматического поиска высоты инструмента (Auto Z). Установлена подсветка зоны обработки. Возможна установка щупа поиска центров отверстий.
Точность обработки 0,025 мм. Повторяемость - 0,03 мм.
Управляющая программа Mach-3.
Фрезер 600 Вт 32000 об/мин диаметр цанги - 6мм, что позволяет использовать фрезы, которые применяются в мебельном производстве. В комплекте идет адаптер для фрез с хвостовиком 3,175 мм.

Станок требует обкатки (приработки движущихся деталей). После обкатки скорость обработки и перемещений можно поднять на 30%.

Возможна продажа станка с блоком управления USB и прошивкой GRBL. Управление станком - программы Candle, Universal G-Code Sender и т.д. Настройки прошиты уже в контроллере. Останется только установить программу (бесплатная на сайте разработчика), подключить станок и пользоваться.

Станок применяется для художественной и контурной обработки (2d и 3d) дерева, фанеры, пластика,текстолита, пенопласта, оргстекла, композитов, акрила (оргстекло), МДФ и мягких металлов (алюминий, бронза и т.д.). Может фрезеровать печатные платы (ширина зазора зависит от диаметра фрезы), сверлить отверстия прорезать пазы, изготавливать матрицы и пуансоны, работы по гипсу, искусственному камню и т.д.
Возможно установить лазерную головку до 15 Вт и получить лазерный резчик и выжигатель по дереву и пластику (изготовление фото и картин) /приобретается отдельно/.
Можно установить стеклорез и резать стекло сложной формы выреза.
Установив резак для плоттера - можно резать картонные коробки, буквы, орнаменты и т.д... Все это применяется в рекламном бизнесе.

Применение станка: мебельное производство (резка орнаментов, пазов, раскрой деталей и т.д.); рекламный бизнес (буквы, печати, штампы, гравировка); домашнее использование (хобби), моделизм; небольшое производство по изготовлению пуансонов, матриц из алюминия и гипса; художественное производство - изготовление нард, конструкторов, картин (барельефы), виньеток, контурных рисунков; в РЭА - изготовление плат, лицевых панелей приборов, шильдиков и т.д.

Станок незаменим при точном повторении одинаковых (массовых) деталей и в домашней мастерской при конструировании сложных моделей.

Возможна продажа вместе с компьютером с настроенной программой управления.


Контактное имя: Сергей