roomp.ru
» » » Фотоэпилятор Record618обновлённый по всей России
» » » Фотоэпилятор Record618обновлённый по всей России

    Фотоэпилятор Record618обновлённый по всей России

    Фотоэпилятор Record618обновлённый по всей России

    Продается Фотоэпилятор Record618обновлённый по всей России


    Цена 339 000 рублей


    Фотоэпилятор Record618обновлённый по всей РоссииФотоэпилятор Record618обновлённый по всей России


    Контактное имя: орполр

    в 21 веке процедура фотоэпиляции является самой лучшей в мире по удалению волоса. Внимание: Record618 есть в наличии и 0бновлённый и Экстранью, классик давно в прошлом и не нужен. new полностью поднял на новый уровень развития этой отрасли. Новый Рекорд с тумбой-шкафом в самой максимальной комплектации. Михаил , НСК, Экстрим Стиль. Цена может быть ниже, чем тут, см. сайт О.Д., т.к. евро скачет. Экстрим Стиль. за 2 последних года в вашем регионе купили 26 таких аппаратов: Адлер, Сочи, Краснодар, Ростов, Тихорецк.Благодаря своему безмерному, по сравнению с конкурентами всеми, ресурсу в минимум 600 тысяч вспышек по гарантии минимум (хватит лампы на 1,5 года при загруженном потоке), что откладывает, главным образом, отпечаток на конечную цену для клиента твоего салона. В области фотоэпиляции надо ценить время своё и твоего клиента + цена процедуры , такой новой, должна быть низкой, чтобы покрыть все ниши, и бюджетников, и студентов в т.ч.. Ранее в области фотоэпиляции это было невозможно, т.к. аппараты обладали низким ресурсом, а лампы их под замену стоили от 70 т.р. минимум. Но Record618 открыл новое измерение. Его лампа ходит и миллион вспышек, а цена лампы - единственное, что нужно менять в Record618, в отличии от конкурентов - где меняют очень много комплектующих, = 41 тысячи рублей.
    Продажа от Официального и единственного дилера по договору с Заводом-изготовителем!,всё сертифицировано и растоможено. всё в белую. на прямую из Израиля по всей РФ, офис в НСК. Экстрим Стиль.Михаил. О.Д. Преимущества для клиента салона, что за курс он заплатит за 8 посещений (курс) всего 16 т.р., а у конкурентов от 80 т.р. (2 вида: бытовой для ИП и Медицинский для всех остальных )
    8 функций: акнэ, угревая сыпь, сосудистые звёздочки, выведение тату, фотоомоложение и Безболезненное удаление волоса - фотоэпиляция, пигмент. Не требует смены насадок! Революционная технология Active Optical System - холодная лампа. Ресурс лампы = минимум 600 000 вспышек. Цена для конечного клиента салона за одно посещение процедуры "всё тело!" = 1900 рублей всего.! т.к. ресурс аппарата не имеет аналогов в мире, что позволяет устанавливать низкую цену и высокую проходимость. Себестоимость вспышки 3,5 копейки, а у конкурентов от 5 рублей ! Потребляет 2кВт. Лампы в среднем хватает на 1,5 года. Гарантия. Т.0. обучение. Есть Рекорд 618 обновлённый и, есть у меня и рекорд 618 Экстра + Кристал 512. Всё новое. Вся РФ у меня покупает уже 6 лет. О.Д.
    Прибор обладает датчиком перегрева и хронометром вспышек, который скрутить или изменить - нельзя, поэтому собственник бизнеса всегда может контролировать прибыль и ресурс аппарата. С аппаратом предоставляем бизнес-план и подробное описание+ паспорт на него и сертификаты, + обучающий материал + всю инфу, которая нужна для этого бизнеса (что ещё понадобится, какая з/п у оператора, сколько вспышек на зону, какие зоны бывают, цены на зоны, кол-во вспышек на неё). Всё под ключ.


    Похожие объявления
  • Асинхронный двигатель 380
    Асинхронный двигатель 380
    3 000 руб
  • Попкорн и сахарная вата
    Попкорн и сахарная вата
    45 000 руб
  • Стеллажи, витрина
    Стеллажи, витрина
    1 800 руб