roomp.ru
» » » Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18
» » » Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18

    Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18

    Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18

    Продается Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18


    Цена 191 700 рублей


    Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18


    Контактное имя: Антон

    Профессиональный гладильный манекен Eolo SA-18 рекомендуется для применения в крупных домашних хозяйствах, гостевых домах, гостиницах, круизных лайнерах, прачечных самообслуживания и так далее. Имеет более мощный наддув вентилятора, в сравнение с бытовым манекеном и полупрофессиональным, двигатель type Ind, ресурс, позволяющий работать около 12 часов в день непрерывно. Eolo SA-18 предназначен для глажения и одновременной сушки после окончательного отжима рубашек, блузок, маек поло, а также имея вторую куклу «брюки» может гладить брюки, шорты, джинсы и тд. Гладильный манекен Eolo SA-18 без особого труда, быстро и просто отгладит и одновременно высушит Ваши вещи, для достижения наилучшего результата гладильный манекен Eolo SA-18 имеет встроенный бойлер и щетку отпариватель, работает со всеми видами ткани, такие как хлопок, лен, фланель, шелк, смешанные ткани (хлопок-полиэстер и др.).
    Гладильные манекены EOLO осуществляют автоматическое, абсолютно безопасное глажение, легко выполняют одну из самых неудобных, утомительных и дорогих домашних и профессиональных обязанностей - Глажение и сушка фасонного белья! Гладильные манекены EOLO предназначены для одежды размеров с XS по XXXL.
    Просим не путать с пароманекенами. Манекены Eolo не имеет парогенератора и гладит потоком горячего воздуха, который наполняет изнутри куклу-форму. Время глаженья одного изделия составляет 7-11 минут, русскоязычная инструкция подробно расскажет о теории и практике глажения различных изделий. Возможно, потребуется дополнительно разгладить воротник, манжеты, зону пояса брюк, все остальное манекен Eolo отгладит идеально. Манекен Eolo SA-18 не требует трудоемкой установки или программирования, сборка осуществляется в течение нескольких минут. Низкое энергопотребление гладильного манекена не ударит по бюджету. Простая и безопасная конструкция не позволит пользователю пораниться или причинить себе иной вред. Гладильный манекен Eolo SA-18 имеет встроенный таймер, бойлер с ручной щеткой отпаривателем, колесики для перемещения, 2 «куклы-формы» - рубашка и брюки. Опционально может комплектоваться прижимной планкой для передней части.


    Похожие объявления
  •  диван кожаный офисный
    диван кожаный офисный
    20 000 руб
  • Шкаф для элекрооборудования
    Шкаф для элекрооборудования
    1 500 руб
  • Вертикальный упаковщик с дозатором
    Вертикальный упаковщик с дозатором
    110 000 руб