Для ресторанов, кафе и отелей
№ 18492157
Компания Элитпосуда предлагает как начинающим, так и уже действующим проектам HoReCa большой выбор профессиональной посуды. Продукция ведущих мировых производителей, доступные цены и комплексный подход — вот 3 главных причины обратиться именно к нам.
Специалисты Элипосуды расскажут Вам об особенностях выбора ресторанной посуды и ее ассортименте. А главное, помогут подобрать оптимальный комплект фарфора или керамики для сервировки столов в ресторане, баре или кафе.
Специфика любого ресторана и кафе состоит в большом обороте столов и потоке посетителей в течение дня. И будь то фарфоровая посуда или набор тарелок для фастфуда, на их долю выпадает серьезная нагрузка. Впрочем, как и на все остальное ресторанное оснащение.
КРИТЕРИИ ВЫБОРА ПОСУДЫ Критерий первый — надежность.По нему в первую очередь оценивается качественная посуда для кафе и ресторана. Здесь подразумевается и устойчивость к механическим повреждениям, и сопротивляемость износу.
Всевозможные удары о мойку, стол или другую посуду могут привести к бою, а значит, и к финансовым потерям. Эта статья расходов всегда закладывается в бюджет заведения, но профессиональная посуда будет биться значительно реже.
Износ посуды наступает в результате ее эксплуатации. Контакт с приборами, губками, моющими средствами — все это может лишить тарелки и чашки изначального блеска. В худшем случае на посуде появятся царапины, что вряд ли придется по нраву клиентам. Профессиональная ресторанная посуда изготавливается из специального материала, способного сохранять внешний вид тарелок и чашек долгое время.
Критерий второй — удобное применение. Речь идет не о посетителях, а о персонале. Столовая посуда подвергается чистке несколько раз в день и должна выдерживать воздействие химических средств и обработку в посудомоечной машине. Причем фарфоровая посуда — не исключение. Мыть каждый предмет руками — неоправданный расход рабочего времени. Качественная профессиональная посуда спокойно переносит машинную чистку, что значительно оптимизирует работу персонала.
Критерий третий — эстетичность. Довольно очевидный параметр, которому должна соответствовать посуда для бара или посуда для столовой. Оценка Вашего заведения будет проводиться не только лишь по вкусу блюд и интерьеру, важна еще и сервировка. Обычная или фарфоровая посуда должны подходить под общую концепцию заведения, но при этом быть самостоятельным "произведением искусства". Все современные производители уделяют огромное внимание дизайну каждой серии в целом и отдельного предмета в частности.
Посуда для баров, ресторанов или кафе всегда должна работать в комплекте. Собранные "с миру по нитке" чашки, тарелки и блюда производят негативное впечатление. Количество посуды рассчитывается по простой формуле: полторы полных загрузки зала. Это позволит иметь достаточный запас на бой и в спокойном темпе осуществлять мойку
Специалисты Элипосуды расскажут Вам об особенностях выбора ресторанной посуды и ее ассортименте. А главное, помогут подобрать оптимальный комплект фарфора или керамики для сервировки столов в ресторане, баре или кафе.
Специфика любого ресторана и кафе состоит в большом обороте столов и потоке посетителей в течение дня. И будь то фарфоровая посуда или набор тарелок для фастфуда, на их долю выпадает серьезная нагрузка. Впрочем, как и на все остальное ресторанное оснащение.
КРИТЕРИИ ВЫБОРА ПОСУДЫ Критерий первый — надежность.По нему в первую очередь оценивается качественная посуда для кафе и ресторана. Здесь подразумевается и устойчивость к механическим повреждениям, и сопротивляемость износу.
Всевозможные удары о мойку, стол или другую посуду могут привести к бою, а значит, и к финансовым потерям. Эта статья расходов всегда закладывается в бюджет заведения, но профессиональная посуда будет биться значительно реже.
Износ посуды наступает в результате ее эксплуатации. Контакт с приборами, губками, моющими средствами — все это может лишить тарелки и чашки изначального блеска. В худшем случае на посуде появятся царапины, что вряд ли придется по нраву клиентам. Профессиональная ресторанная посуда изготавливается из специального материала, способного сохранять внешний вид тарелок и чашек долгое время.
Критерий второй — удобное применение. Речь идет не о посетителях, а о персонале. Столовая посуда подвергается чистке несколько раз в день и должна выдерживать воздействие химических средств и обработку в посудомоечной машине. Причем фарфоровая посуда — не исключение. Мыть каждый предмет руками — неоправданный расход рабочего времени. Качественная профессиональная посуда спокойно переносит машинную чистку, что значительно оптимизирует работу персонала.
Критерий третий — эстетичность. Довольно очевидный параметр, которому должна соответствовать посуда для бара или посуда для столовой. Оценка Вашего заведения будет проводиться не только лишь по вкусу блюд и интерьеру, важна еще и сервировка. Обычная или фарфоровая посуда должны подходить под общую концепцию заведения, но при этом быть самостоятельным "произведением искусства". Все современные производители уделяют огромное внимание дизайну каждой серии в целом и отдельного предмета в частности.
Посуда для баров, ресторанов или кафе всегда должна работать в комплекте. Собранные "с миру по нитке" чашки, тарелки и блюда производят негативное впечатление. Количество посуды рассчитывается по простой формуле: полторы полных загрузки зала. Это позволит иметь достаточный запас на бой и в спокойном темпе осуществлять мойку
Похожие объявления