Детектор купюр Dors 1000 m1

2 500

 Детектор купюр Dors 1000 m1 Детектор купюр Dors 1000 m1


Контактное имя: Игорь

Продам Детектор купюр Dors 1000 m1
Официальная цена в Яндекс маркет - 6267;

доставка в день обращения;
любые проверки.
продаю, так как закрываю магазин.

Детектор валют DORS 1000 М — это универсальный компактный инфракрасный детектор определения подлинности денежных банкнот, опции (DORS 10, DORS 15, 12B DORS адаптер) и глубина которого составляет всего 93 миллиметра.
DORS 1000 М1 обладает значительной по ширине просмотровой зоной, позволяющей оператору проводить точный визуальный контроль. При этом возможен контроль как одной банкноты, или документа, нуждающегося в проверке на подлинность, так и банкнот, разложенных по принципу "веера".
Уникальной особенностью описываемого нами прибора DORS 1000 М1, с высокой точностью определяющего подлинность купюр и документов, является возможность проведения качественного инфракрасного контроля вне зависимости от уровня освещения, имеющегося в том или ином помещении. Это достигается за счет высококонтрастного 4-х дюймового монитора, а также встроенной в прибор инфракрасной подсветке.

Расширение возможностей детекции.

Дорс 1000Функциональные возможности детектора Дорс 1000 валют и документов можно заметно расширить. Для этого к нему следует подключить т.н. DORS 10 — оптическую 10-кратную лупу, в которую встроена белая подсветка, а также визуализатор магнитных и инфракрасных меток марки DORS 15, необходимый для более тщательного и детального изучения проверяемых на подлинность купюр и документов. Использование и того, и другого, подключаемых к детектору дополнительных приборов интуитивно понятно пользователю и не вызовет у него каких-либо серьезных сложностей при их эксплуатации.
Инфракрасный просмотровый детектор купюр и документов DORS 1000 предназначается для более детального визуального контроля подлинности банкнот любых валют, как отечественного, так и зарубежного происхождения, а также другой специально защищенной производителем полиграфической продукции. Этот контроль осуществляется на основе наличия, расположения и качества исполнения созданных производителем защитных инфракрасных меток.
Оснащенный встроенной видеокамерой с оптическим инфракрасным фильтром, DORS 1000 располагает также черно-белым ЭЛТ-монитором, имеющим диагональ 10,2 сантиметра. Очень важно, что этот детектор купюр прост и удобен в эксплуатации.

Денежный ящик, фискальный регистратор, касса,1С, детектор валют, сканер штрихкодов