Свежеобжаренный зерновой кофе
№ 18498682
Компания реализует свежеобжаренный зерновой кофе. Стоимость за 1 кг.
История бренда начинается с 2005 года. Назывался он кофе - Фреш. Сегодня вечером кофе жарится, а завтра с утра едет к клиенту. На протяжении всего времени целью было высокое качество по разумной цене.
Кофе поставлялся в офисы крупных компаний. Среди них:
Капарол
Бондюель
Агенстро Рейтион
Челябинский трубный завод
Топливная компания Магистраль
Главное следственное управление
Минеральная вата (Rockwool)
Миракс
и многие другие
Кофе биржевой товар. Закупки нашего кофе осуществляются в Италии.
Вот ряд преимуществ, закупок в Европе:
профессиональная подготовка кофе к продаже, в плане сегментации по величине, очистки от шелухи и мусора на качественном и дорогостоящем оборудовании
жесткий контроль качества на существующие болезни зерна и паразитов
Состав нашего кофе Greenata
Арабика:
60% Бразилии
25% Колумбия
Робуста
15% Уганда
Обжарка: Средняя
Вкусовой профиль: шоколад с нотками колумбийского дерева и бразильских цветов
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Температура воды: 90С Количество кофе: Профессиональные машины - 12 грамм на двойной рожок, 7,5 грамм на однорожковую.
Домашние машины - 9 грамм
Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема)
Время экстракции: 25 секунд.
История бренда начинается с 2005 года. Назывался он кофе - Фреш. Сегодня вечером кофе жарится, а завтра с утра едет к клиенту. На протяжении всего времени целью было высокое качество по разумной цене.
Кофе поставлялся в офисы крупных компаний. Среди них:
Капарол
Бондюель
Агенстро Рейтион
Челябинский трубный завод
Топливная компания Магистраль
Главное следственное управление
Минеральная вата (Rockwool)
Миракс
и многие другие
Кофе биржевой товар. Закупки нашего кофе осуществляются в Италии.
Вот ряд преимуществ, закупок в Европе:
профессиональная подготовка кофе к продаже, в плане сегментации по величине, очистки от шелухи и мусора на качественном и дорогостоящем оборудовании
жесткий контроль качества на существующие болезни зерна и паразитов
Состав нашего кофе Greenata
Арабика:
60% Бразилии
25% Колумбия
Робуста
15% Уганда
Обжарка: Средняя
Вкусовой профиль: шоколад с нотками колумбийского дерева и бразильских цветов
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Температура воды: 90С Количество кофе: Профессиональные машины - 12 грамм на двойной рожок, 7,5 грамм на однорожковую.
Домашние машины - 9 грамм
Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема)
Время экстракции: 25 секунд.
Похожие объявления