Минипивоварня марки "пивоварус" 30 мк

60 000

Минипивоварня марки "пивоварус" 30 мкМинипивоварня марки "пивоварус" 30 мк


Контактное имя: Сергей

Пивоварня отечественного производства марки «ПивоваРус» (г. Курск) с индексом 30МК представляет из себя более профессиональную версию оборудования для приготовления зернового пива и предназначена в первую очередь для мини баров и ресторанов. Рабочий объем составляет 35 литров, но в процессе варки объем выпаривается и за один варочный сет вы сможете приготовить до 30 л. настоящего зернового пива с достойной плотностью.
Сорта пива можно приготовить любые – зависит от используемого сырья. Срок годности приготовленного пива более года при условии соблюдении технологии.
Корпус пивоварни выполнен из цельнотянутого листа пищевой нержавеющей стали, что менее подвержено воздействию температурных перепадов.
Программное обеспечение пивоварни на русском языке, полностью интуитивное и понятное в использовании, так что разобраться, как на ней работать, не составит труда.

Себестоимость приготовленного на данной пивоварне пива – от 20 руб. за литр. Окупаемость довольно быстрая, зависит от производимого объёма и возможности реализации. Стоимость «пивоварни ПивоваРус» по сравнению с импортными аналогами в разы ниже.
"ПивоваРус"- это пока единственное в России предприятие, выпускающее минипивоварни для дома и бизнеса. Дополнительную информацию о способах варки, используемом сырье и особенностях эксплуатации минипивоварен ПивоваРус" легко найти в интернете.