Пароконвектомат convotherm OEB 6.10 easy touch
№ 18500681
Стоит в выставочном зале. Пользовались пару раз!
Характеристики:
Электрический бойлерный пароконвектомат.
Вместимость: 7 x 1/1 GN.
Габариты 932x805x852 мм.
Общая потребляемая мощность: 11,5 кВт.
Напряжение: 380 В.
Электронное управление.
Максимальная температура 250°C.
Печь Convotherm OB — серия PREMIUM — версия с бойлерным способом парообразования.
Максимально сохранить вкусовые качества продуктов можно используя процесс приготовления Delta-T и Cook & Hold или классический способ запекания при пониженной температуре, которые особенно незаменимы при приготовлении высококачественных рыбных блюд.
Можно сэкономить примерно 30% ресурсов, уменьшив потери веса продукта при низкотемпературном запекании с помощью Advanced Closed System. Это наиболее простой и надежный способ увеличения прибыли предприятия питания.
Основные преимущества:
сенсорный дисплей управления Easy Touch;
встроенный парогенератор;
система Advanced Closed – для оптимального качества продукции;
Crisp & Tasty – многоступенчатое обезвоживание;
запатентованная утапливаемая дверь с двойным стеклом;
датчик для определения температуры продукта;
расстояние между направляющими 68 мм;
вентилятор с автореверсом;
ручной душ с бесступенчатой регулировкой напора;
дверной замок с вращающейся ручкой;
поваренная книга с рецептами приготовления;
функция Cook & Hold и Delta – T;
возможность программирования (250 программ из 20 этапов);
большой графический дисплей на панели управления с четкими символами;
автоматическое запоминание всех настроек прибора и рецептов;
температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
понижение скорости вращения вентилятора;
понижение мощности нагрева;
функция Press &Go.
Характеристики:
Электрический бойлерный пароконвектомат.
Вместимость: 7 x 1/1 GN.
Габариты 932x805x852 мм.
Общая потребляемая мощность: 11,5 кВт.
Напряжение: 380 В.
Электронное управление.
Максимальная температура 250°C.
Печь Convotherm OB — серия PREMIUM — версия с бойлерным способом парообразования.
Максимально сохранить вкусовые качества продуктов можно используя процесс приготовления Delta-T и Cook & Hold или классический способ запекания при пониженной температуре, которые особенно незаменимы при приготовлении высококачественных рыбных блюд.
Можно сэкономить примерно 30% ресурсов, уменьшив потери веса продукта при низкотемпературном запекании с помощью Advanced Closed System. Это наиболее простой и надежный способ увеличения прибыли предприятия питания.
Основные преимущества:
сенсорный дисплей управления Easy Touch;
встроенный парогенератор;
система Advanced Closed – для оптимального качества продукции;
Crisp & Tasty – многоступенчатое обезвоживание;
запатентованная утапливаемая дверь с двойным стеклом;
датчик для определения температуры продукта;
расстояние между направляющими 68 мм;
вентилятор с автореверсом;
ручной душ с бесступенчатой регулировкой напора;
дверной замок с вращающейся ручкой;
поваренная книга с рецептами приготовления;
функция Cook & Hold и Delta – T;
возможность программирования (250 программ из 20 этапов);
большой графический дисплей на панели управления с четкими символами;
автоматическое запоминание всех настроек прибора и рецептов;
температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
понижение скорости вращения вентилятора;
понижение мощности нагрева;
функция Press &Go.
Похожие объявления