Аппарат для коррекции фигуры и целлюлита F905

15 000

Аппарат для коррекции фигуры и целлюлита F905


Контактное имя: Мария

Аппарат использовался 6 мес. поэтому и даем такую цену.
возможен разумный торг. Комплектация вся.

Применение: Миостимуляция применяется для уменьшения дряблости мышц и кожи лица и тела, коррекции фигуры, комплексного лечения целлюлита, комплексного лечения нарушений артериального и периферического венозного кровообращения, венозно-лимфатической недостаточности.
Программа Р1 – для массажа мышц, восстановления их силы и массы. Иногда используется в целях снятия усталости и болевого синдрома.
Программа Р2 – восстанавливает мышечный тонус, включает активный расход энергии. Применяется с целью коррекции фигуры, избавления от избыточного веса. А также при гиподинамии у лиц младшего и среднего возраста, для восстановления мышечного тонуса после травм.
Программа Р3 – улучшает кровообращение, даёт эффект лимфодренажа, стимулирует процессы обмена веществ и ускоряет вывод из организма токсичных продуктов и шлаков.
Программа Р4 – обеспечивает липолитический эффект. Используется для лечения целлюлита, ожирения всех степеней, для нормализации жирового обмена.
Программы с Р5 по Р8 практически дублируют программы 1-4, но обеспечивают более мягкое воздействие. Рекомендуются для людей с повышенной чувствительностью к действию импульсных токов. Кроме того, с программ 5-8 рекомендуется начинать курс процедур миостимуляции.