Охлаждения молока

170 000

Охлаждения молокаОхлаждения молокаОхлаждения молокаОхлаждения молокаОхлаждения молока


Контактное имя: igor

Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с испарителеме типа "сэндвич" в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк.
Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, промывку щелочью, кислотой и финишное ополаскивание. В состав автоматической мойки входят: электронасос, вращающиеся форсунки и электронный блок управления. Все основные элементы резервуара и его облицовки выполнены из высококачественной наржавеющей стали.
Все установки охлаждения молока комплектуются широко распространенными компрессорно-конденсаторными агрегатами фирмы «Maneurop» или «L'Unite Her-metigue» (Франция). Установки охлаждения молока спроектированы таким образом, чтобы их могли без труда обслуживать специалисты средней квалификации.
Дополнительные опции:
Электронный индикатор уровня молока с цифровым табло;
Система автоматической промывки резервуара со световой индикацией режимов работы. Технические характеристики NEREHTA