Установка для преобразования воды в целебную

9 200

Установка для преобразования воды в целебнуюУстановка для преобразования воды в целебнуюУстановка для преобразования воды в целебнуюУстановка для преобразования воды в целебную


Контактное имя: Николай

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Установка предназначена для биологической очистки, обеззараживания, активации и структуризации воды потоками частиц мю-нейтрино, вырабатываемыми генератором частиц. Цель воздействия частицами – получение, активированной воды для дальнейшего использования ее для питья и приготовления пищи человеку; для полива растений с целью ускорения роста и созревания плодов, ягод, грибов.
Применяется также для получения терапевтического эффекта при очистке активированной водой крови, и устранения болезненных состояний опорно-двигательного аппарата в особенности болезней суставов. Вода, активированная в установке, благотворно воздействует на все системы и органы человеческого организма.
С помощью данной установки можно переносить в заряжаемую воду свойства лекарственных веществ.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ. Вода, длительное время находящаяся под воздействием потоков частиц мю-нейтрино, изменяет свою структуру, в частности ее молекулы видоизменяются группируются и объединяются в упорядоченные структуры: микропирамиды и другие фигуры, так называемые жидкие кристаллы.
Вода создает в себе тонкоматериальные поля, насыщается ими, образует кластеры, имеющие свойства положительно воздействовать на живые клетки организмов растений, животных и человека.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность установки: 10 литров воды в час.
1. Напряжение питания: 220 Вольт.
2. Потребляемая мощность: 20 Ватт.
3. Режим эксплуатации: длительный.
4. Температурный режим эксплуатации: (0-+40)0С.
5. Размеры установки: 280х180х180 мм.
6. Вес установки: 1,1 кг.
КОМПЛЕКТНОСТЬ.
В комплект поставки входят:
1. Установка активации воды.
2. Паспорт и руководство пользователя.
3. Запасной предохранитель на 3 А.
Фото 1. Общий вид установки.
На фото 2 и 3 изображения крови с темнопльного микроскопа по методу гемосканирования. На фото 2 неочищенная кровь человека с эритроцитами, слипшимися в гроздья. На фото 3 кровь через 15 минут после принятия стакана активированной воды, где эритроциты распались и ожили.
Фото 4. Паспорт и инструкция по эксплуатации