Массажный стол складной Yamaguchi LOS angeles 1984

16 000

Массажный стол складной Yamaguchi LOS angeles 1984Массажный стол складной Yamaguchi LOS angeles 1984Массажный стол складной Yamaguchi LOS angeles 1984Массажный стол складной Yamaguchi LOS angeles 1984Массажный стол складной Yamaguchi LOS angeles 1984


Контактное имя: Ногай Наталья

LOS ANGELES 1984 в идеальном состоянии! — наиболее легкий стол из новой коллекции и один из самых легких портативных массажных столов. В его конструкции использован суперпрочный авиационный алюминий, поэтому вес стола - 10 кг (без аксессуаров). Это отличный вариант для массажистов-женщин, которым приходится часто работать на выезде, поэтому для них габариты и вес стола наиболее критичны.
Несмотря на облегченный вес, по основным характеристикам модель не уступит аналогам. Помимо этого, здесь есть 11 положений столешницы по высоте, а максимальная составляет 90 см — это наивысшее значение для столов такого класса.
В качестве дизайнерского решения в оформлении был подобран цвет нежного молочного шоколада, который создает неподражаемый антураж для расслабления и настраивает пользователя на ощущение неги и безмятежности.
Необыкновенный стиль модели состоит в гармонии с ее и возможностью догловременного использования — это следствие того, что каждый элемент стола тщательно продуман и предоставляет превосходный комфорт и замечательный эффект от массажной процедуры. В связи со своими оригинальными характеристиками эта суперлегкая модель получила заметное место в неповторимой олимпийской линейке массажных столов Yamaguchi.
Технические характеристики:

Динамическая нагрузка 270 кг
Вес 10,15 кг
Длина 185 см
Ширина 65 см
Высота 64-90 см
Материал
прочный каркас из облегченного авиационного алюминия;
эластичный газонаполненный пластик на основе полиуретана — 5 см.;
Обивка
арпатек премиум класса Skin-Touch;
Конструкция
двухсекционная эргономическая;
эластичный шнур предохраняет натяжной трос от попадания между секциями во время складывания;
Подголовник съемный регулируемый подголовник с плавной бесступенчатой регулировкой угла наклона
Регулирование высоты 64—84 см
Вырез для лица помимо люверса (выреза) для лица есть валик для заглушки люверса
Отличительные особенности
дополнительный ремень для фиксации рук;
Дополнительно уникальная переносная сумка