Шкаф пекарский трехсекционный
№ 18513534
Материал металл
на 72 формы
с пароувлажнением
электрический
ярусный
Страна Россия
дверцы оцинкованная сталь
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный или печь хлебопекарная ярусная ХПЭ-500 предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. В печи можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Шкаф ХПЭ-500 состоит из трёх унифицированных секций пекарских камер.
ШКАФ НЕ РАЗБОРНЫЙ!
Пекарская камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей с экраном.
Для обогрева в пекарской камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей.
В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи. Каждая камера работает независимо от других.
Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматическими датчиками-реле отдельно по верхней и нижней группе ТЭНов.
Каждая камера и печь (шкаф) по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию.
Облицовка печи с эмальпокрытием, камеры покрываются жаропрочной эмалью. Вместимость печи по хлебным формам Л7 - 72 шт.
Длина: 1160 мм
Ширина: 1050 мм
Высота: 1750 мм
Масса: 370 кг
Мощность: 19,2 кВт
Рабочее напряжение: 380 В
Исполнение: комбинированное
Температура в пекарской камере: 300 С
Внутренние размеры пекарской камеры: 965х760х240 мм
Производительность: 54 кг/час
Количество жарочных противней в одной пекарской камере: 2 шт
С хлебопекарными печами ХПЭ-500 обычно используют расстойные шкафы ШРЭ-2.1.
ШРЭ-2.1: Шкаф расстойный выпускается со стеклянной или металлической дверью, вместимость - 144 формы №7
(В).
на 72 формы
с пароувлажнением
электрический
ярусный
Страна Россия
дверцы оцинкованная сталь
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный или печь хлебопекарная ярусная ХПЭ-500 предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. В печи можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Шкаф ХПЭ-500 состоит из трёх унифицированных секций пекарских камер.
ШКАФ НЕ РАЗБОРНЫЙ!
Пекарская камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей с экраном.
Для обогрева в пекарской камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей.
В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи. Каждая камера работает независимо от других.
Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматическими датчиками-реле отдельно по верхней и нижней группе ТЭНов.
Каждая камера и печь (шкаф) по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию.
Облицовка печи с эмальпокрытием, камеры покрываются жаропрочной эмалью. Вместимость печи по хлебным формам Л7 - 72 шт.
Длина: 1160 мм
Ширина: 1050 мм
Высота: 1750 мм
Масса: 370 кг
Мощность: 19,2 кВт
Рабочее напряжение: 380 В
Исполнение: комбинированное
Температура в пекарской камере: 300 С
Внутренние размеры пекарской камеры: 965х760х240 мм
Производительность: 54 кг/час
Количество жарочных противней в одной пекарской камере: 2 шт
С хлебопекарными печами ХПЭ-500 обычно используют расстойные шкафы ШРЭ-2.1.
ШРЭ-2.1: Шкаф расстойный выпускается со стеклянной или металлической дверью, вместимость - 144 формы №7
(В).
Похожие объявления