Заменитель солода
№ 18514223
Методом экструдирования крахмал зерна переходит в сахара ,которые в 2-3 раза больше чем в солоде .
Экструдаты зерновых имеют приятный хлебный запах
долгий срок хранения
Не создают осадок
Не требуют термической обработки
100% стерильность
Применяют для производства кваса,пива,самогона,спирта.
дистилят прозрачный с приятной хлебной отдушкой .
Экономия на размоле
на кипячении
не оседает на дне
Экструдаты : кукуруза
ячмень
рожь
овес
пшеница
тритикале
Экструдаты зерновых имеют приятный хлебный запах
долгий срок хранения
Не создают осадок
Не требуют термической обработки
100% стерильность
Применяют для производства кваса,пива,самогона,спирта.
дистилят прозрачный с приятной хлебной отдушкой .
Экономия на размоле
на кипячении
не оседает на дне
Экструдаты : кукуруза
ячмень
рожь
овес
пшеница
тритикале
Похожие объявления