Кофемашина jura C5 (Швейцария) для дома офиса

30 000

Кофемашина jura C5 (Швейцария) для дома офисаКофемашина jura C5 (Швейцария) для дома офисаКофемашина jura C5 (Швейцария) для дома офисаКофемашина jura C5 (Швейцария) для дома офисаКофемашина jura C5 (Швейцария) для дома офиса


Контактное имя: Анастасия

Идеальна как для дома, так и для офиса салона красоты для бара.

Кофемашина
IMPRESSA C50 – пример того, как легко можно приготовить чашку изумительного по вкусу кофе.
Одной из выдающихся особенностей модели является простота программирования: целый спектр различных кофейных рецептов может
быть приготовлен при помощи единого управления.
-=-=-=-=-=--Простое управление-=-=-=-=-=-=
Благодаря концепции единого управления при помощи поворотного переключателя Rotary Switch и текстового русифицированного дисплея, Вы можете приготовить великолепный кофе одним нажатием кнопки. Кофемашина легка в программировании и обслуживании. Автоматические программы чистки – это гарантия чистоты и экономия Вашего времени.
-=-=-=-=-=Дозатор кофе, регулируемый по высоте-=-=--=-=-
Дозатор кофе может регулироваться по высоте в диапазоне от 65 до 111 мм под чашку любого размера. Это препятствует разбрызгиванию кофе и гарантирует роскошную, густую пенку.
Революционная технология приготовления молочной пены
Новая технология позволяет создавать молочную пену с тонкой, воздушной текстурой.
-=-=-=-=Компактная элегантность-=-=-=-=-=-
IMPRESSA C50 представляет собой сочетание ярких чистых линий, компактности, высококачественных материалов и бескомпромиссного качества исполнения. Кофемашина достаточно компактна, чтобы разместиться в условиях ограниченного пространства, кроме того, визуально смотрится еще компактнее за счет матовых и глянцевых черных панелей корпуса.
готовит отменный кофе, эспрессо, американо, капучино