Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный

2 000

Прибор приемно-контрольный охранно-пожарныйПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный


Контактное имя: toni

Гранит-8

ППКОП «Гранит-8» предназначен для автономной и централизованной охраны объектов, оборудованных электроконтактными и токопотребляющими охранными и пожарными извещателями. Сообщает о происходящих на объекте событиях и обеспечивает включение устройств оповещения и передачу извещений на пульт централизованного наблюдения.

Особенности

- Гранит-8 может работать по одной из десяти встроенных тактик применения. Тактика работы прибора выбирается с помощью установленных на плате перемычек. Управление вентиляцией.
- Поддержка работы с ключами Touch Memory.
- Возможность постановки на охрану и снятия с охраны любого ШС по отдельности нажатием кнопки этого ШС. Постановка/снятие на охрану ШС подтверждается коротким звуковым сигналом. Гранит-8 обеспечивает работу с токопотребляющими извещателями с напряжением питания 10-25 В. Отдельный выход 12 В для питания извещателей, защищённый от короткого замыкания.
- Дополнительные возможности свободного программирования прибора с помощью программы «Конфигуратор Гранит» при подключении прибора к компьютеру кабелем USB AM/miniB