Комплект оборудования для мини-пекарни новый
№ 18550327
В наличии остался 1 комплект!!!
• Печь ротационная кондитерская – 1 шт.
• Шкаф расстойный – 1 шт.
• Тестомес спиральный – 1 шт.
• Противни размером 450х450мм – 20 шт. (2 комплекта)
• Формы хлебные Л10 – 30 шт. (1 комплект)
• Стол разделочный – 1 шт.
Оборудование может быть использовано для выпечки хлебобулочных изделий в продовольственных магазинах, столовых, кафе, барах, объектах оздоровительно-профилактического отдыха.
Обращаем внимание, что в комплекте оборудования могут использоваться различные формы для выпечки.
Минимальная площадь для размещения комплекта составляет — 10 м², без учета складских помещений.
Очень экономичное энергопотребление!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Печь ротационная кондитерская:
Производительность – 45-50 кг мелкоштучных изделий в час или 30 булок формового хлеба весом 650 грамм за 40 мин.
Потребляемая мощность – 18 кВт, 380В, 50Гц
Размер противня – 450х450мм
Количество противней – 10 шт.
Количество хлебных форм Л-10 – 30 шт.
Размер (ширина х глубина х высота) – 1210х1380х2280мм
Расстояние между направляющими – 97мм
Вес – 700 кг
Автоматическая регулировка подачи пара
Автоматическая регулировка температуры (до 300 °C)
Цветной дисплей.
2. Шкаф расстойный:
Потребляемая мощность – 2,5 кВт, 380В, 50Гц
Количество противней – 10 шт.
Размеры (ширина х глубина х высота) – 720х610х800мм
Автоматическая система подачи пара
Автоматическая регулировка температуры – 30-60 °C
3. Тестомес спиральный на 50 л (18-20кг муки):
Потребляемая мощность – 1,2 кВт
Вес – 80 кг
Дежа из нержавеющей стали
Размеры (ширина х глубина х высота) — 530х920х935
Плавное переключение скоростей с 10 до 120 об/мин
4. Стол тесторазделочный:
Размеры – 1800х900х1000 мм
Материал – пищевая нержавеющая сталь
Разделочный стол возможно изготовить меньших размеров.
• Печь ротационная кондитерская – 1 шт.
• Шкаф расстойный – 1 шт.
• Тестомес спиральный – 1 шт.
• Противни размером 450х450мм – 20 шт. (2 комплекта)
• Формы хлебные Л10 – 30 шт. (1 комплект)
• Стол разделочный – 1 шт.
Оборудование может быть использовано для выпечки хлебобулочных изделий в продовольственных магазинах, столовых, кафе, барах, объектах оздоровительно-профилактического отдыха.
Обращаем внимание, что в комплекте оборудования могут использоваться различные формы для выпечки.
Минимальная площадь для размещения комплекта составляет — 10 м², без учета складских помещений.
Очень экономичное энергопотребление!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Печь ротационная кондитерская:
Производительность – 45-50 кг мелкоштучных изделий в час или 30 булок формового хлеба весом 650 грамм за 40 мин.
Потребляемая мощность – 18 кВт, 380В, 50Гц
Размер противня – 450х450мм
Количество противней – 10 шт.
Количество хлебных форм Л-10 – 30 шт.
Размер (ширина х глубина х высота) – 1210х1380х2280мм
Расстояние между направляющими – 97мм
Вес – 700 кг
Автоматическая регулировка подачи пара
Автоматическая регулировка температуры (до 300 °C)
Цветной дисплей.
2. Шкаф расстойный:
Потребляемая мощность – 2,5 кВт, 380В, 50Гц
Количество противней – 10 шт.
Размеры (ширина х глубина х высота) – 720х610х800мм
Автоматическая система подачи пара
Автоматическая регулировка температуры – 30-60 °C
3. Тестомес спиральный на 50 л (18-20кг муки):
Потребляемая мощность – 1,2 кВт
Вес – 80 кг
Дежа из нержавеющей стали
Размеры (ширина х глубина х высота) — 530х920х935
Плавное переключение скоростей с 10 до 120 об/мин
4. Стол тесторазделочный:
Размеры – 1800х900х1000 мм
Материал – пищевая нержавеющая сталь
Разделочный стол возможно изготовить меньших размеров.
Похожие объявления