Творожная ванна
№ 18553353


Молочная продукция неизменно пользуется спросом у покупателей. Продукты на основе молока полезны для здоровья как детям, так и взрослым, они укрепляют иммунитет и дают организму необходимые питательные вещества и микроэлементы. Сегодня многие производители предлагают большое разнообразие молочных продуктов, выпущенных как на крупных, так и на малых предприятиях пищевой промышленности. Покупатель делает выбор в пользу продукции того или иного производителя, руководствуясь вкусом, полезностью и качеством их продукции. Поэтому, чтобы занять достойную нишу на рынке и привлечь постоянных покупателей, производители творога делают ставку на вкусовые характеристики производимого продукта и на качество исходного молока. Общеизвестно, что творог, изготовленный из подвергнутого лишь пастеризации, "живого" - полученного "из под коровы" молока, наиболее полезен и обладает превосходным вкусом. Такой творог могут выпускать только небольшие молокоперерабатывающие предприятия, основным конкурентным преимуществом которых на чрезвычайно насыщенном предложениями рынке продуктов переработки молока, являются полезность и вкус их продукции. В тоже время наряду с качеством исходного продукта на качество творога и себестоимость его производства существенное влияние оказывает выбранное технологическое оборудование.
Похожие объявления
100 000