Промышленные кроликофермы

24 000

Промышленные кроликофермыПромышленные кроликофермыПромышленные кроликофермы


Контактное имя: Владелец

Мини-ферма «для промышленного производства» содержание от 20 до 26 кроликов.
Изготовлена из металлопрофиля. Каркас мини-фермы является и несущей конструкцией и служит опорой для страпельной и крышной системы, что не требует дополнительных затрат на крышу.
Мини- ферма оборудована автопоением, при минусовой температуре вода подогревается, также можно установить дозаторы для профилактических и лечебных целей.
2 кормушки под гранулированный комбикорм(кормление в полуавтоматическом режиме), 1 сенница, 2 окрольных отделения, 2 окрольных ящика (с установленным подогревом).
Подогрев окрольного ящика осуществляется при минусовой температуре в полуавтоматическом режиме. Полы- оцинкованная сетка специально для кроликов, что упрощает уход за животными, уменьшает трудозатраты.
Потолок мини-фермы- сетчатый, что улучшает вентиляцию в жаркое время года. Мини-ферма состоит из верхней и нижней части (подставки).
Подставка- каркас из металлопрофиля, дверка-бункер из ПНД, крепление под бак (полиэтиленовый на 30 литров).
Занимаемая площадь:1,4 кв.м., с учетом подъездов и проходов-4,8 кв.м.
Мини-ферма поставляется как в собранном, так и в разборном виде - зависит от пожелания заказчика.
Для сборки требуется только шуруповерт. В разборном виде мини-ферма дает возможность клиенту сократить транспортные расходы в 2-3 раза.
Количество размещаемых животных: - маточный ярус: от 20 до 25 голов одновременно - откормочный ярус: до 26 голов одновременно.