Поиск по объявлениям
Шприц вакуумный (фаршенасос, перекрутчик) ипкс-047Шприц вакуумный (фаршенасос, перекрутчик) ипкс-047Шприц вакуумный (фаршенасос, перекрутчик) ипкс-047Шприц вакуумный (фаршенасос, перекрутчик) ипкс-047
шприц вакуумный, новый работал только на выставке. продаем так как нам не подошел. продаем дешевле чем у производителя СРОЧНО так как нужен другой))
Описание товара
Предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.
Технические характеристики:
Производительность по колбасным изделиям
800 кг/ч
Производительность по сосисочным изделиям
200 кг/ч
Минимальная доза
30 г
Абсолютная погрешность дозы, не более
2 г
Объем бункера
100 л
Давление подаваемого продукта, не менее
6 кгс/кв.см
Предельное остаточное давление
-0,9 кгс/кв.см
Частота вращения ротора
40-140 об/мин
Количество лопаток ротора
12 шт.
Установленная мощность
1,3 кВт
Габаритные размеры, мм
1200х700х1700
Масса
250 кг
Особенности:
все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали;
комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и цевками для колбасных изделий с наружным диаметром 14, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки;
перекручивающее устройство поставлено на петле, что обеспечивает простой и быстрый переход от работы в режиме порционирования сосисок (сарделек или других колбасных изделий) к работе в режиме наполнения колбасных оболочек;
подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками;
имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя;
бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком;
комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1В, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу;
уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки;
в вакуумной магистрали поставлен обратный клапан, исключающий попадание воздуха в продукт при работе в режиме обычного вакуумного шприца;
оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы;
имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания.
Технические характеристики
произв-сть по колбасным изделиям: 800 кг/ч;
произв-сть по сосисочным изделиям: 200 кг/ч;
250 000

Клипсатор для колбасных и сырных изделий корунд-кл

Запечатывает одновременно оба конца батона. При...

38 000

Витрина для колбасных изделий

Новая витрина для колбасных изделий. Собранная...

38 000

Холодильная витрина для колбасных изделий

Новая холодильная витрина для колбасных изделий....

320 000

Оборудование для производства колбасных изделий

Продается фаршезамеситель производство...

110 000

Шприц вакуумный шв-1. Фаршемешалка

Шприц вакуумный для производства колбасных...

20 000

Шприц колбасный Fimar Италия

Применяется для набивки колбасных оболочек фаршем...

485 000

Вакуумный упаковщик D 6 Henkovac Голландия

Вакуумный упаковщик HENKOVAC D6 идеален для...

230 000

Вакуумный упаковщик Henkovac m1 Голландия

Вакуумный упаковщик HENKOVAC M1 идеален для...

12 000

Слайсер лр-220. рэ

Слайсер ЛР-220 предназначен для нарезки мясных,...