Шприц вакуумный (фаршенасос, перекрутчик) ипкс-047
№ 18554521



шприц вакуумный, новый работал только на выставке. продаем так как нам не подошел. продаем дешевле чем у производителя СРОЧНО так как нужен другой))
Описание товара
Предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.
Технические характеристики:
Производительность по колбасным изделиям
800 кг/ч
Производительность по сосисочным изделиям
200 кг/ч
Минимальная доза
30 г
Абсолютная погрешность дозы, не более
2 г
Объем бункера
100 л
Давление подаваемого продукта, не менее
6 кгс/кв.см
Предельное остаточное давление
-0,9 кгс/кв.см
Частота вращения ротора
40-140 об/мин
Количество лопаток ротора
12 шт.
Установленная мощность
1,3 кВт
Габаритные размеры, мм
1200х700х1700
Масса
250 кг
Особенности:
все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали;
комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и цевками для колбасных изделий с наружным диаметром 14, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки;
перекручивающее устройство поставлено на петле, что обеспечивает простой и быстрый переход от работы в режиме порционирования сосисок (сарделек или других колбасных изделий) к работе в режиме наполнения колбасных оболочек;
подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками;
имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя;
бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком;
комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1В, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу;
уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки;
в вакуумной магистрали поставлен обратный клапан, исключающий попадание воздуха в продукт при работе в режиме обычного вакуумного шприца;
оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы;
имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания.
Технические характеристики
произв-сть по колбасным изделиям: 800 кг/ч;
произв-сть по сосисочным изделиям: 200 кг/ч;
Описание товара
Предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.
Технические характеристики:
Производительность по колбасным изделиям
800 кг/ч
Производительность по сосисочным изделиям
200 кг/ч
Минимальная доза
30 г
Абсолютная погрешность дозы, не более
2 г
Объем бункера
100 л
Давление подаваемого продукта, не менее
6 кгс/кв.см
Предельное остаточное давление
-0,9 кгс/кв.см
Частота вращения ротора
40-140 об/мин
Количество лопаток ротора
12 шт.
Установленная мощность
1,3 кВт
Габаритные размеры, мм
1200х700х1700
Масса
250 кг
Особенности:
все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали;
комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и цевками для колбасных изделий с наружным диаметром 14, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки;
перекручивающее устройство поставлено на петле, что обеспечивает простой и быстрый переход от работы в режиме порционирования сосисок (сарделек или других колбасных изделий) к работе в режиме наполнения колбасных оболочек;
подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками;
имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя;
бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком;
комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1В, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу;
уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки;
в вакуумной магистрали поставлен обратный клапан, исключающий попадание воздуха в продукт при работе в режиме обычного вакуумного шприца;
оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы;
имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания.
Технические характеристики
произв-сть по колбасным изделиям: 800 кг/ч;
произв-сть по сосисочным изделиям: 200 кг/ч;
Похожие объявления
250 000
Клипсатор для колбасных и сырных изделий корунд-кл
Запечатывает одновременно оба конца батона. При...
38 000