Пресс-печь для коно-пицца
№ 18559747
ТЕРМОПРЕСС ДЛЯ КОНО-ПИЦЦЫ 4-х конусный (высота конуса до 17 см) Новый стоит - 210 750 руб.
Длительность цикла - 90-120 сек
Мощность - 3 кВт
Напряжение - 220 В
Габариты: 900х600х400 мм
Страна-производитель: Ю.Корея
Термопресс для коно-пиццы. Формование и пропекание до 4-х конусов одновременно. Расположение матриц по формуле 2х2 позволяет минимизировать ассиметричные нагрузки, что положительным образом сказывается на ресурсе работы машины. Пресс снабжен индивидуальными цифровыми термостатами для верхних и нижних матриц.
Цифровой термостат показывает как заданную температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени.
Цифровой таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора.
Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку "press", все остальное произойдет автоматически. По окончании цикла формования - пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд, полная продолжительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. Формы для выпечки изготовлены из полированного алюминия с антипригарным покрытием. Губка для очистки форм входит в комплект поставки. Время разогрева форм до рабочей температуры + 170 / + 180 Градусов Цельсия 13 – 18 минут.
Система защиты от перегрузок и перегрева форм (защитный термостат). Настройка толщины прессовая производится только квалифицированным обслуживающим персоналом. Корпус пресса изготовлен из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1 мм. Стандартные размеры выпекаемых стаканчиков: Высота 170 мм, диаметр 70 мм Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм.
Б/у 4 мес.
Длительность цикла - 90-120 сек
Мощность - 3 кВт
Напряжение - 220 В
Габариты: 900х600х400 мм
Страна-производитель: Ю.Корея
Термопресс для коно-пиццы. Формование и пропекание до 4-х конусов одновременно. Расположение матриц по формуле 2х2 позволяет минимизировать ассиметричные нагрузки, что положительным образом сказывается на ресурсе работы машины. Пресс снабжен индивидуальными цифровыми термостатами для верхних и нижних матриц.
Цифровой термостат показывает как заданную температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени.
Цифровой таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора.
Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку "press", все остальное произойдет автоматически. По окончании цикла формования - пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд, полная продолжительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. Формы для выпечки изготовлены из полированного алюминия с антипригарным покрытием. Губка для очистки форм входит в комплект поставки. Время разогрева форм до рабочей температуры + 170 / + 180 Градусов Цельсия 13 – 18 минут.
Система защиты от перегрузок и перегрева форм (защитный термостат). Настройка толщины прессовая производится только квалифицированным обслуживающим персоналом. Корпус пресса изготовлен из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1 мм. Стандартные размеры выпекаемых стаканчиков: Высота 170 мм, диаметр 70 мм Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм.
Б/у 4 мес.
Похожие объявления