Гравировальная машина roland MPX 90

150 000

Гравировальная машина roland MPX 90


Контактное имя: Ринат

Ударный фотопринтер Roland MPX-90 для выполнения фотопечати и гравировки

Особенности аппарата:

Возможность работать на искривленных и плоских поверхностях. Высокая сила удара. Простота использования

Компактный размер Технология фотопринтера нового поколения Roland MPX-90 заключается в том, что он использует алмазную иглу, чтобы печатать на широком диапазоне материалов, включая твердые металлы, такие как железо, титан, нержавеющая сталь, золото, серебро и платина. Благодаря высокой скорости и точности METAZA может печатать градиенты, полутона, тонкие линии и текст. Максимальное разрешение в режиме фотопечати печати 529 dpi, а в режиме гравировки 1058dpi. Совмещая фотопечать и гравировку, вы сможете добиваться непревзойденных результатов.
Аппарат Roland MPX-90 позволяет выполнять печать на криволинейных поверхностях, и использовать такие заготовки как — ручки, фляжки, брелоки, различные сувенирные изделия и т.д. Для удобства закрепления подобных заготовок фотопринтер Roland MPX-90 поставляется в комплекте с самоцентрующимися тисками.
Благодаря компактным размерам, MPX-90 может разместиться даже на небольшом столе, и будет работать с любым настольным PC-компьютером или ноутбуком. Небольшие габаритные размеры и низкий уровень шума делают MPX-90 идеальным инструментом для ювелирных магазинов, киосков и фотолабораторий.
Возможен обмен на авто.