Сварочный аппарат Edon MIG-195 полуавтомат

9 800

Сварочный аппарат Edon MIG-195 полуавтомат


Контактное имя: Игорь

Абсолютно новый, не использованный!

Сварочный полуавтомат Edon MIG-195 применяется для выполнения ручной аргонно-дуговой сварки металлоконструкций из низколегированной и малоуглеродистой стали. Сварка происходит с помощью электродной проволоки диаметром от 0,6 до 1 мм в среде защитного инертного газа на постоянном токе. Сварочный ток может ступенчато регулироваться в диапазоне от 40 до 180 А.

В зависимости от сварочного тока и свариваемых материалов можно индивидуально настроить скорость подачи сварочной проволоки.

Сварочный полуавтомат Эдон MIG-195 отлично подойдет как для использования в бытовых условиях на даче, частном доме или гараже так и для применения на коммунальных и производственных предприятиях.

Сварочный полуавтомат Edon 195 MIG имеет все современные функции, обеспечивающих получение качественного и прочного сварного шва. Также сварочный аппарат Edon MIG-195 имеет функции защиты от перегрузке по току или мощности. Для исключения случаев перегрева сварочный полуавтомат Эдон 195 имеет активное воздушное охлаждение своих компонентов.

Данная модель рассчитана на питание от бытовой электрической сети (220 В 50 Гц). Возможна работа сварочного аппарата в сети, параметры которой незначительно отличающихся от стандартных (на 10%).

Основные функции сварочного полуавтомата Edon 195 MIG:

ступенчатая регулировка тока сварки (40-180 А);
плавная настройка скорости подачи проволоки;
автоматическая защита от перегрузки при работе;
активное охлаждение для исключения перегрева при длительной работе.
Процент времени работы, ПВ при токе 180А: 10%

Процент времени работы, ПВ при токе 100А: 35%

Процент времени работы, ПВ при токе 45А: 100%