Измельчитель веток Arpal. Дроворуб

140 000

Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб Измельчитель веток Arpal. Дроворуб

Добрый день!
Для просмотра демонстрации работы, наберите в поисковике название измельчителей "Arpal".
Измельчители веток Arpal, иначе веткорубы применяются при заготовке дров для твердотопливных и пиролизных котлов, булерьянов, каминов, печей. Служат для переработки древесины диаметром до 12 см в поленья размером 8-18 см, зятем фасуя сразу в мешки или на определённое расстояние в комплектации с транспортёром.
Веткорубы Арпал обладают значительной мощностью, благодаря чему на отлично справляются с любыми породами древесины, обеспечивая производительность до 6 куб.метров дров в час.
В ассортименте садовых измельчителей представлены варианты с электродвигателями, бензиновыми ДВС, а также универсальные режущие модули, с возможностью установки как электро-, так и бензомотора в качестве приводного механизма, а также использования с мотоблоками или тракторами.
Бензиновые измельчители мощностью на 7, 12 или 18 л.с. и электрические модели на 4 и 11 кВт рассчитаны на работу с ветками диаметром от 80 до 120 мм, в зависимости от модификации.
• Система мощных высокопрочных ножей с двойным углом заточки способствует быстрому и легкому разрубыванию ветвей на поленья установленного размера.
• Важным и неоспоримым преимуществом измельчителей нашей торговой марки является высочайшая прочность и надежность комплектующих компонентов и узлов.
• Благодаря наличию предохранительной муфты или теплового реле минимизирован риск поломки при перегрузках – происходит автоматическое отключение агрегата.
• Распределение нагрузки по телу рабочих валов (цилиндрических) снижает нагрузку непосредственно на ножи, что способствует их продолжительной службе.
• Порошковая покраска поверхностей и термическая обработка элементов режущего модуля увеличивает ресурс и устойчивость изделия к износу.
• Удобство работы с измельчителями обусловлено продуманным техническим исполнением: наличием жесткой устойчивой рамы, широких бункеров-приемников, а также выходных бункеров под единовременную рубку и фасовку заготовок в мешки.
Веткорубы (садовые измельчители) Arpal – эффективность, которая впечатляет. ©
Готовы проконсультировать по условиям поставки и ценам ! Работаем с регионами
©


Контактное имя: Кирилл