Пельменная линия «LB italia» LB 250 evolution
№ 18574299
LB ITALIA" для производства пельменей формы "Ручной" лепки производительностью 150-180 кг/час
Модель LB 250 Evolution работает с мягким фаршем при температуре от -4 до +14ºС, оснащена двойной до раскаткой теста. На ней установлена система подвода сжатого воздуха. Соотношение теста к фаршу 50/50, 40/60, 60/40 (по желанию заказчика). Автомат оснащен преобразователем частоты на всех двигателях (это позволяет производить плавный пуск машины), а также централизованной системой смазки.
Пельмени формуются штампом в три ручья. Модель комплектуется тестораскаточной машиной СА-250 DV.
Технические данные
Питание ………………………………..трехфазное 380 В
Габаритные размеры ..…………………900 х 900 х 1500
Ширина тесто листа ………………………………..250 мм
Общая мощность двигателей ……………………..3 кВт
Вес ………………………………………………….370 кг
Производительность ……………………75 циклов в мин
Вес полуфабриката ……………………… 5-12 грамм
Производительность ………………….. 140-160 кг/час
Давление в пневмомагистрали…………… не менее 8 атм
Тестораскаточная машина
СА – 250 фирмы "LB ITALIA" для производства пельменей типа равиоли, тортеллони, и капеллетти высокой производительности.
Производит тестовый лист однородной плоской структуры шириной 250 мм и толщиной 3-7 мм. Влажность листа должна составлять 33-34%. Включает в себя транспортер.
Тестораскаточный аппарат
Модель СА-250 DV
Производительность — 200 кг/час
Ширина тесто листа — 250 мм
Емкость бункера — 35 кг
Масса автомата — 800 кг
Габариты — 1600*1300*1900
Мощность — 7 кВт
Модель СА-250 DV — тестораскаточная машина. Данная модель представляет передовые современные технологии в производстве теста для пельменей. Процесс приготовления теста повторяет приготовление теста для пельменей ручной лепки в домашних условиях (холодная раскатка).
Конкурентные преимущества тестораскаточных машин по сравнению с экструдерами
Неоспоримым преимуществом тестораскаточной машины является то, что тестовой лист не нагревается, не подсыхает и не изменяет структуру при воздействии высокого давления, как это происходит в экструдере. Тесто получается нежным, белым, процесс варки пельменей занимает 7 минут. Вкусовые качества пельменей, приготовленных с помощью тестораскаточной машины, отличаются гармоничным соотношением теста и начинки. Попробовав пельмени, изготовленные с помощью тесто раскатки, у вас не останется послевкусия жесткого теста.
Общая характеристика
Линия пельменная — LB- 250 Evolution
Страна производитель – Италия
Фирма производитель – "LB ITALIA"
Модель LB 250 Evolution работает с мягким фаршем при температуре от -4 до +14ºС, оснащена двойной до раскаткой теста. На ней установлена система подвода сжатого воздуха. Соотношение теста к фаршу 50/50, 40/60, 60/40 (по желанию заказчика). Автомат оснащен преобразователем частоты на всех двигателях (это позволяет производить плавный пуск машины), а также централизованной системой смазки.
Пельмени формуются штампом в три ручья. Модель комплектуется тестораскаточной машиной СА-250 DV.
Технические данные
Питание ………………………………..трехфазное 380 В
Габаритные размеры ..…………………900 х 900 х 1500
Ширина тесто листа ………………………………..250 мм
Общая мощность двигателей ……………………..3 кВт
Вес ………………………………………………….370 кг
Производительность ……………………75 циклов в мин
Вес полуфабриката ……………………… 5-12 грамм
Производительность ………………….. 140-160 кг/час
Давление в пневмомагистрали…………… не менее 8 атм
Тестораскаточная машина
СА – 250 фирмы "LB ITALIA" для производства пельменей типа равиоли, тортеллони, и капеллетти высокой производительности.
Производит тестовый лист однородной плоской структуры шириной 250 мм и толщиной 3-7 мм. Влажность листа должна составлять 33-34%. Включает в себя транспортер.
Тестораскаточный аппарат
Модель СА-250 DV
Производительность — 200 кг/час
Ширина тесто листа — 250 мм
Емкость бункера — 35 кг
Масса автомата — 800 кг
Габариты — 1600*1300*1900
Мощность — 7 кВт
Модель СА-250 DV — тестораскаточная машина. Данная модель представляет передовые современные технологии в производстве теста для пельменей. Процесс приготовления теста повторяет приготовление теста для пельменей ручной лепки в домашних условиях (холодная раскатка).
Конкурентные преимущества тестораскаточных машин по сравнению с экструдерами
Неоспоримым преимуществом тестораскаточной машины является то, что тестовой лист не нагревается, не подсыхает и не изменяет структуру при воздействии высокого давления, как это происходит в экструдере. Тесто получается нежным, белым, процесс варки пельменей занимает 7 минут. Вкусовые качества пельменей, приготовленных с помощью тестораскаточной машины, отличаются гармоничным соотношением теста и начинки. Попробовав пельмени, изготовленные с помощью тесто раскатки, у вас не останется послевкусия жесткого теста.
Общая характеристика
Линия пельменная — LB- 250 Evolution
Страна производитель – Италия
Фирма производитель – "LB ITALIA"
Похожие объявления