Парогенератор с регулируемой мощностью пар 50/100
№ 18574819
Парогенератор с регулируемой мощностью ПАР 50/100
Максимальная паропроизводительность, кг п/ч - 50/100
Максимальное рабочее давление пара, МПа (кгс/см.кв.) - 0,45 - 0,55 (4,5 - 5,5)
Потребляемая мощность при максимальной паропроизводительности парогенератора, кВт, не более - 35/75
Номинальное напряжение питающей сети трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, В - 380
Время разогрева до рабочего давления при максимальной паропроизводительности, мин., не более - 3
Объем котла, л., не более - 25
Габаритные размеры (по ограждениям остова),ДхШхВ мм: - 560х565х880
Масса сухая, кг, не более - 85
Парогенераторы применяются в различных отраслях Для пропарки кормов и изготовлении гранулированных комбикормов.Приготовления субстрата для выращивания грибов В птицеводстве Удаления пуха и пера с забитой птицы. При переработке молока для стерилизации молока. варки творожной массы, сгущенного молока для очистки и стерилизации технологического оборудования молокозаводов. В хлебопекарной промышленности для расстойки теста, придания бараночным изделиям глазурованной поверхности. При переработке мяса, варки колбасных изделий.
Максимальная паропроизводительность, кг п/ч - 50/100
Максимальное рабочее давление пара, МПа (кгс/см.кв.) - 0,45 - 0,55 (4,5 - 5,5)
Потребляемая мощность при максимальной паропроизводительности парогенератора, кВт, не более - 35/75
Номинальное напряжение питающей сети трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, В - 380
Время разогрева до рабочего давления при максимальной паропроизводительности, мин., не более - 3
Объем котла, л., не более - 25
Габаритные размеры (по ограждениям остова),ДхШхВ мм: - 560х565х880
Масса сухая, кг, не более - 85
Парогенераторы применяются в различных отраслях Для пропарки кормов и изготовлении гранулированных комбикормов.Приготовления субстрата для выращивания грибов В птицеводстве Удаления пуха и пера с забитой птицы. При переработке молока для стерилизации молока. варки творожной массы, сгущенного молока для очистки и стерилизации технологического оборудования молокозаводов. В хлебопекарной промышленности для расстойки теста, придания бараночным изделиям глазурованной поверхности. При переработке мяса, варки колбасных изделий.
Похожие объявления