Казб

2 150 000

Казб Казб Казб Казб Казб Казб

Комплексный автоматизированный заправочный блок

Предлагается к изготовлению на собственном производстве и поставке Комплексного автозаправочного блока (КАЗБ).
1. Назначение. 
1.1. Комплексный автозаправочный блок на базе транспортируемого (мобильного) блока предназначен для комплексного обеспечения в решении задач по организации заправки колесной и гусеничной техники как в полевых, так и в стационарных условиях, для установки на строительных площадках, автопарках, яхт-клубах, или в других удаленных от населенных пунктов местах.
1.2. Ведение заправки в полевых (стационарных) условиях, за счет решения автоматизированной и автономной работы КАЗБ, с функцией контроля качества и основных технологических параметров. 
1.3. Конструкция КАЗБ приспособлена для многоразовой механизированной погрузки-выгрузки и территориального перемещения. При изготовлении КАЗБ можно предусмотреть повышенные требования заказчиков по теплоизоляции.
1.4. Пространственная конструкция отвечает нормам и требованиям, предъявляемым к данному типу изделий. 
2. Применение.
2.1. Для организации заправки техники в полевых условиях в составе полевых, стационарных складов горючего, станций материально-технического обеспечения или отдельно стоящих групп. 
2.2. При необходимости может использоваться как буферная (дежурная) емкость для хранения и использования воды при тушении пожара, санитарной обработке людей, технических средств, зданий и сооружений. 
2.3. Изготовление установки и ее эксплуатация выполняется для различных климатических районов, учитывая категории условий эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды: 
2.3.1. -55 °С - для обычного 01 исполнения блок-контейнера КАЗБ;
2.3.2. -35 °С - для обычного 02 исполнения блок-контейнера КАЗБ;
2.3.3. -25 °С - для южного исполнения блок-контейнера КАЗБ.
3.1. Специальное оборудование контейнерного автозаправочного блока смонтировано в специальном цельнометаллическом корпусе (размером наружный: 12192,00 мм х 2438,00 мм х 2895,00 мм; внутренний 11988,00 мм х 2330,00 х 2693,00 мм) изготовленном на металлическом каркасе.


Контактное имя: Светлана