Озонатор воздуха промышленный
№ 18581682
Область применения озонатора воздуха OzonMaster01 и рекомендации по его
использованию:
1.Предприятия общепита:Кафе,рестораны,столовые,пищеблоки.
2.Жилые,офисные,складские помещения: Гостиницы,развлекательные центры,театры,кинотеатры,бильярдные,боулинги и др.-для устранения запаха табака, въевшегося в стены и предметы интерьера
3.Парикмахерские,косметологические салоны
4.Производственные помещения
Промышленный озонатор воздуха OzonMaster01 может использоваться для дезинфекции помещения и поверхностей предметов,а так же для устранения различных запахов.Для обеззараживания достаточно ежедневной обработки втечении30минут(продолжительность обработки здесь и далее приводится без учета времени, необходимого для достижения минимальной концентрации озона. Т.е. в действительности время обработки= время, необходимое для достижения минимальной концентрации + время самой обработки
Минимальное время обработки помещения с использованием промышленного озонатора OzonMaster01 можно рассчитать по формуле:
Необходимая концентрация озона * объем помещения/выход озона
Для обеззараживания жилых и офисных помещений достаточно концентрации 0,01г/м3
Для уничтожения плесени и грибка: достаточно еженедельной обработки промышленным озонатором OzonMaster01 в течении 30 мин
Для устранения запахов(после пожара,ремонта,покраски,табачного дыма,в комнатах тяжело больных людей,домашних животных,гниения,подвального запаха и др.)-средняя продолжительность обработки 30-60минут,зависит от размера помещения,природы интенсивности запаха. Перед обработкой обязательно уберите источник запаха и постарайтесь провести влажную уборку
Минимальные концентрации для устранения запахов:
После пожара-0,1мг/м3
После покраски (ремонта,отделочных работ-для устранения запахов стройматериалов)-0,04мг/м3
Остальные случаи- 0,02мг/м3
формула для расчета продолжительности обработки та же: Необходимая концентрация озона* Объем помещения/Выход озона
2 Подвальные помещения.Складские помещения.Мусорокамеры
Дератизация,дезинсекция,дезинфекция- 30минут(мин концентрация-0,02мг/м3)
Дезинфекция и удаление запахов после прорыва канализации-30минут(мин.концентрация -0,02-0,04мг.м3)
3 Транспортные средства(пассажирский и грузовой транспорт,рефрежираторы,продуктовые фургоны)
Для удаления запахов,дезинфекции,после перевозки животных и туш животных идр.-15-30минут(мин концентрация-0,1-0,2 гр/м3)
Для удаления запахов,дезинфекция после овощей и фруктов,скоропортищихся продуктов - 15-30 минут(мин концентрация- 0,04мг/м3)
для устранения запахов,в том числе запаха табака,обеззараживания пассажирского транспорта - 15-30 минут( мин. концентрация 0,02- 0,05мг/м3)
Холодильные, морозильные камеры при температуре не ниже минус десять градусов цельсия - 10 минут- 7 часов( в зависимости от объема камеры)
ВНИМАНИЕ!!! Любые обработки с использованием промышленного озонатора проводяться только при отсутствии людей и животных в помещении
использованию:
1.Предприятия общепита:Кафе,рестораны,столовые,пищеблоки.
2.Жилые,офисные,складские помещения: Гостиницы,развлекательные центры,театры,кинотеатры,бильярдные,боулинги и др.-для устранения запаха табака, въевшегося в стены и предметы интерьера
3.Парикмахерские,косметологические салоны
4.Производственные помещения
Промышленный озонатор воздуха OzonMaster01 может использоваться для дезинфекции помещения и поверхностей предметов,а так же для устранения различных запахов.Для обеззараживания достаточно ежедневной обработки втечении30минут(продолжительность обработки здесь и далее приводится без учета времени, необходимого для достижения минимальной концентрации озона. Т.е. в действительности время обработки= время, необходимое для достижения минимальной концентрации + время самой обработки
Минимальное время обработки помещения с использованием промышленного озонатора OzonMaster01 можно рассчитать по формуле:
Необходимая концентрация озона * объем помещения/выход озона
Для обеззараживания жилых и офисных помещений достаточно концентрации 0,01г/м3
Для уничтожения плесени и грибка: достаточно еженедельной обработки промышленным озонатором OzonMaster01 в течении 30 мин
Для устранения запахов(после пожара,ремонта,покраски,табачного дыма,в комнатах тяжело больных людей,домашних животных,гниения,подвального запаха и др.)-средняя продолжительность обработки 30-60минут,зависит от размера помещения,природы интенсивности запаха. Перед обработкой обязательно уберите источник запаха и постарайтесь провести влажную уборку
Минимальные концентрации для устранения запахов:
После пожара-0,1мг/м3
После покраски (ремонта,отделочных работ-для устранения запахов стройматериалов)-0,04мг/м3
Остальные случаи- 0,02мг/м3
формула для расчета продолжительности обработки та же: Необходимая концентрация озона* Объем помещения/Выход озона
2 Подвальные помещения.Складские помещения.Мусорокамеры
Дератизация,дезинсекция,дезинфекция- 30минут(мин концентрация-0,02мг/м3)
Дезинфекция и удаление запахов после прорыва канализации-30минут(мин.концентрация -0,02-0,04мг.м3)
3 Транспортные средства(пассажирский и грузовой транспорт,рефрежираторы,продуктовые фургоны)
Для удаления запахов,дезинфекции,после перевозки животных и туш животных идр.-15-30минут(мин концентрация-0,1-0,2 гр/м3)
Для удаления запахов,дезинфекция после овощей и фруктов,скоропортищихся продуктов - 15-30 минут(мин концентрация- 0,04мг/м3)
для устранения запахов,в том числе запаха табака,обеззараживания пассажирского транспорта - 15-30 минут( мин. концентрация 0,02- 0,05мг/м3)
Холодильные, морозильные камеры при температуре не ниже минус десять градусов цельсия - 10 минут- 7 часов( в зависимости от объема камеры)
ВНИМАНИЕ!!! Любые обработки с использованием промышленного озонатора проводяться только при отсутствии людей и животных в помещении
Похожие объявления