Немного б/у dermalife SPA oceana Made in Estonia

270 000

Немного б/у dermalife SPA oceana Made in EstoniaНемного б/у dermalife SPA oceana Made in EstoniaНемного б/у dermalife SPA oceana Made in EstoniaНемного б/у dermalife SPA oceana Made in EstoniaНемного б/у dermalife SPA oceana Made in Estonia


Контактное имя: Александр

Spa-Oceana™ обостряет чувства благодаря инновационным спа-решениям, разработанным с учетом запросов самых требовательных клиентов. Сочетание вместительной ванны для гидротерапии и мультисенсорных решений делает Spa-Oceana™ наиболее совершенным продуктом семейства Dermalife™.
ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ

Водная система
Dermalife™ Spa-Oceana™ предлагает исключительные возможности применения воды. В Spa-Oceana™ есть 10 сопел душа Виши. Максимальное удобство при душевых процедурах обеспечивается интегрированным термостатическим смесителем, который поддерживает определенную, заранее заданную температуру воды.

Ручной душ
Незаменимый помощник для смывания средств для ухода с клиента и мытья внутренних поверхностей капсулы. Водная система Dermalife™ содержит патентованное решение SpeedClean® по борьбе с накипью, и поэтому душ Dermalife™ всегда как новый. Эластичные прорезиненные выходные отверстия позволяют наконечнику душа Виши прогибаться, когда его легко протирают тряпкой или губкой, и в результате накипь снимается. Системы Dermalife™ содержат компоненты водной технологии торговой марки HANSGROHE® от всемирно известного лидера в сфере производства качественных принадлежностей и санитарных систем с инновационным дизайном.

Массаж ступней
Два верхних массажных сопла разбрызгивают воду на ноги – для охлаждения, освежения, а также уменьшения боли в ногах.

Тропический дождь
Все программы позволяют использовать систему распрыскивания ароматизирующих и минеральных веществ.

Процедуры с горячей/холодной водой
Знаменитый изобретатель Себастьян Кнейп, заядлый первопроходец и приверженец гидротерапии, занимался популяризацией и обучением использованию горячей и холодной воды (т.н. «шотландский душ») для улучшения кровообращения, выведения из тела токсинов, обретения спокойствия и бодрости.
К настоящему времени подобные процедуры стали излюбленными услугами гидротерапии во многих эксклюзивных спа высокого класса. Капсулы Dermalife™ превращают простой сеанс гидротерапии в сложную и интересную процедуру, в ходе которой чередуются струи горячей и холодной воды. В сочетании с подходящими средствами водные виды терапии стимулируют, бодрят и успокаивают клиента при различных недомоганиях, таких как ревматизм и артрит, а также ускоряют и повышают эффективность излечения от травм.

Гидромассажная ванна
В Spa-Oceana™ есть 22 сопла для водного+воздушного массажа. Вместительная (200 л) ванна для гидротерапии имеет 10 сопел, распределенных по всей занимаемой спиной части днища, и еще 4 для массажа бедер, 4 – голеней и 4 – ступней.

Гидротерапия
В ванне Spa-Oceana™ можно выбрать одну из четырех различных гидротерапевтических программ с регулируемой интенсивностью.

Подводный ручной массаж
В ванне Spa-Oceana™ можно делать подводный ручной массаж для более интенсивного воздействия на соответствующие участки тела.

Дезинфекционная программа
Дезинфекционная программа предназначения для простой и быстрой чистки ванной системы Dermalife™ Spa-Oceana™.