Спа-капсула Dermalife SPA-Jet Б/у

250 000

Спа-капсула Dermalife SPA-Jet Б/у


Контактное имя: Андрей

Dermalife SPA-JetTM - это индивидуальные лечебные и уникальные оздоровительные программы. В памяти встроенного компьютера содержится 10 целевых и 1 индивидуально настраиваемая программа. Управление компьютером происходит с помощью цветного сенсорного дисплея, который легко доступен как пациенту, так и персоналу, работающему с Dermalife SPA-JetTM. Отличительной особенностью является гидрофузионная терапия, которая представлена комбинацией гидротерапевтических технологий, таких как пар, туман, гидромассажная терапия.
Технология гидрофузии - запатентованная технология, сочетающая глубокий прогрев тканей посредством инфракрасных лучей и воздействие пара.
Под действием инфракрасного излучения происходит активное прогревание тканей, органов, мышц и суставов. Прогрев усиливает метаболизм, повышает снабжение тканей кислородом, ведет к расщеплению жиров. Устраняет застой лимфы, что особенно важно при лечении целлюлита. Ускорение циркуляции лимфы ведет к повышению иммунитета, подавлению деятельности болезнетворных бактерий в организме. За получасовой сеанс сжигается 900-2400 калорий, что равносильно пробегу на 10-15 км. Естественный и безопасный способ прогревания тканей ведет к открытию протоков сальных и потовых желез, активно очищая и регенерируя кожу.
Парогенерация.
Паровое воздействие создает влажную пленку, поддерживает постоянную влажность масок, которые наносятся на тело. Это стимулирует потовыделение, способствует глубокому проникновению активных ингредиентов маски. Температура пара регулируется в диапазоне до 48°C (в качестве агента для парогенератора используется только чистая дистиллированная вода). Такое сочетание является идеальным для проведения процедур ухода за телом с использованием микронизированных водорослей, морского ила, фито- и ароматерапевтических масок.
Цена новой капсулы 900 000 рублей.