Аппарат прессотерапии UMS-170

55 000

Аппарат прессотерапии UMS-170Аппарат прессотерапии UMS-170


Контактное имя: Cosmeticgrup

Прессотерапия – это метод, в результате которого происходит выведение из организма излишек жидкости и вредных отработанных веществ с помощью воздействия на организм давлением сжатого воздуха. Процедура сопровождается мощным лимфодренажем, улучшением кровоснабжения и обменных процессов, что может быть достигнуто при условии, что используется профессиональные аппараты для прессотерапии.
Аппарат прессотерапии оснащен полноценным костюмом. Во время сеанса прессотерапии пациент принимает удобное положение на кушетке. Широкий пояс располагают на животе, манжеты для рук и мажеты для ног. Устанавливается программа, по которой в одежду подается под давлением воздух, который циркулирует волнами и оказывает воздействие на тело пациента. Компьютер самостоятельно дозирует необходимое давление. Аппарат в своей работе использует импульсную баротерапию – сочетание понижения и повышения давления. Стадия чередования пониженного и повышенного давления не превышает двух минут. К прибору с помощью воздухопроводов подключаются эластичные манжеты, с помощью которых на мышцы и кожу оказывается механическое воздействие сжатого воздуха. Процедура продолжается не менее сорока минут. После ее окончания пациент ощущает тепло по всему телу, улучшение настроения, комфорт и легкость.
Аппарат прессотерапии применяется в послеоперационный период для борьбы с отеками. Он оснащен набором специальных программ, применяемых в реабилитационный период после липосакции.
Аппарат прессотерапии способствует хорошей циркуляции лимфы, стимулированию защитных сил организма, повышению его иммунитета и устойчивости к стрессам.
По необходимости проводим обучение. Стоимость аппарата 63200 руб.