Глазировочная линия venona colosus MK-60
№ 18559058
Продаю глазировочную линию:
Глазировочная машина Venona предназначена для глазирования различных видов кондитерских изделий, как кондитерскими глазурями, так и настоящим шоколадом.
Темперирующая установка и декоратор встроены - являются частью глазировочной машины. Также машина идеально подходит для глазирования тортов высотой до 95 мм (база) или до 150 мм (уточнять при заказе).
Охладительный туннель мод. COLOSUS - лучший выбор для небольшого кондитерского предприятия или пекарни, где стандартный охладительный туннель (10 –15 метров) установить проблематично. Colosus занимает всего 2 метра в длину и 1,26 метра в ширину, а способен выполнять работу туннеля длиной 12-15 м(!) в два раза быстрее.
Средняя производительность – 3-4 тонны/сутки.
Управление туннелем полностью синхронизировано с управлением глазировочной машины.
Уникальная конструкция позволяет электрическую энергию, потребляемую для охлаждения действующего туннеля, преобразовывать в тепловую энергию, которая может быть использована для обогрева производственного помещения зимой (площадь помещения до 200 м²).
Невысокое потребление электроэнергии, маленькие габариты, инновационные системы управления и контроля ставят данную линию вне конкуренции среди оборудования подобного вида.
Базовая комплектация линии:
глазировочная машина
встроенная темперирующая установка
встроенное декорирующее устройство
охладительный туннель
компьютерное управление (подключение к GSM и внешнему компьютеру),
русифицированное меню,
цветной сенсорный экран – “touch screen”,
отводящий транспортер (1,5 м)
Базовая комплектация предоставляет функции:
• Глазирование продукта полностью.
• Глазирование донышка.
• Глазирование верхней стороны.
• Декорирование
• Глазирование дна и одновременное декорирование продукта сверху.
• Глазирование двойным потоком глазури.
• Обдув продукта (устранение излишков глазури).
• Вибрация сетчатого транспортера (устранение излишков глазури).
• Верхний подогрев глазировочной камеры инфракрасным нагревателем.
• Поверхностный обогрев заготовки на входе в охладительный туннель (придает глянец –особенно важно при работе с натуральным шоколадом).
Технические характеристики
Глазировочная машина:
Ширина транспортера – 600 мм
Скорость ленты - от 01 до 8 м в минуту
Емкость для темперирования – 48 л
Емкость бункера для глазирования – 48 л
Мощность (макс.) – 4,00 кВт
Потребление – 2,5 кВт/час
Электропитание - 3 x 400 Вольт
Габаритные размеры – 640х1550х1430 мм
Вес – 210 кг
Охладительный туннель:
Ширина транспортера – 600 мм
Электрическая мощность (макс.) – 7,0 кВт/ час
Потребление – 3,3 кВт/час
Электропитание - 3 x 400 Вольт
Габаритные размеры – 2000х1160х2370 мм
Вес – 800 кг
Оборудование абсолютно новое, в упаковке производителя.
Глазировочная машина Venona предназначена для глазирования различных видов кондитерских изделий, как кондитерскими глазурями, так и настоящим шоколадом.
Темперирующая установка и декоратор встроены - являются частью глазировочной машины. Также машина идеально подходит для глазирования тортов высотой до 95 мм (база) или до 150 мм (уточнять при заказе).
Охладительный туннель мод. COLOSUS - лучший выбор для небольшого кондитерского предприятия или пекарни, где стандартный охладительный туннель (10 –15 метров) установить проблематично. Colosus занимает всего 2 метра в длину и 1,26 метра в ширину, а способен выполнять работу туннеля длиной 12-15 м(!) в два раза быстрее.
Средняя производительность – 3-4 тонны/сутки.
Управление туннелем полностью синхронизировано с управлением глазировочной машины.
Уникальная конструкция позволяет электрическую энергию, потребляемую для охлаждения действующего туннеля, преобразовывать в тепловую энергию, которая может быть использована для обогрева производственного помещения зимой (площадь помещения до 200 м²).
Невысокое потребление электроэнергии, маленькие габариты, инновационные системы управления и контроля ставят данную линию вне конкуренции среди оборудования подобного вида.
Базовая комплектация линии:
глазировочная машина
встроенная темперирующая установка
встроенное декорирующее устройство
охладительный туннель
компьютерное управление (подключение к GSM и внешнему компьютеру),
русифицированное меню,
цветной сенсорный экран – “touch screen”,
отводящий транспортер (1,5 м)
Базовая комплектация предоставляет функции:
• Глазирование продукта полностью.
• Глазирование донышка.
• Глазирование верхней стороны.
• Декорирование
• Глазирование дна и одновременное декорирование продукта сверху.
• Глазирование двойным потоком глазури.
• Обдув продукта (устранение излишков глазури).
• Вибрация сетчатого транспортера (устранение излишков глазури).
• Верхний подогрев глазировочной камеры инфракрасным нагревателем.
• Поверхностный обогрев заготовки на входе в охладительный туннель (придает глянец –особенно важно при работе с натуральным шоколадом).
Технические характеристики
Глазировочная машина:
Ширина транспортера – 600 мм
Скорость ленты - от 01 до 8 м в минуту
Емкость для темперирования – 48 л
Емкость бункера для глазирования – 48 л
Мощность (макс.) – 4,00 кВт
Потребление – 2,5 кВт/час
Электропитание - 3 x 400 Вольт
Габаритные размеры – 640х1550х1430 мм
Вес – 210 кг
Охладительный туннель:
Ширина транспортера – 600 мм
Электрическая мощность (макс.) – 7,0 кВт/ час
Потребление – 3,3 кВт/час
Электропитание - 3 x 400 Вольт
Габаритные размеры – 2000х1160х2370 мм
Вес – 800 кг
Оборудование абсолютно новое, в упаковке производителя.
Похожие объявления