Установка Морозильная Шоковая
№ 18561626
Габаритные размеры
Ширина 1 340 мм
Высота 1 890 мм
Глубина 980 мм
Размеры охлаждаемого объема
Ширина 1 180 мм
Высота 780 мм
Глубина 560 мм
Вес (без упаковки), кг 180
Материал покрытия корпуса Металл, оцинкованный окрашенный 0,75мм
Тип краски Порошковая белая
Тип изоляции ПСБ
Толщина изоляции, мм 80
Основные параметры
Полезный объем камеры, м3 0,515
Количество полок, шт 4 вентилируемые
Размер полок 1 110мм*485мм
Максимальная нагрузка на полку 10 кг
Температура охлаждения продукта, °С от + 50 до 0
Время для охлаждения, мин от 60 до 90
Температура замораживания продукта, °С от + 50 до -35
Время для замораживания, мин от 90 до 180
Масса продукта для охлаждения, кг 40
Масса продукта для замораживания, кг 25
Хладагент R-507
Напряжение, W 220-240
Частота, Гц 50
Максимальный ток, А 11,5
Номинальный ток, А 7
Потребляемая мощность, Квт 1,5
Тип оттайки механический
Компрессор Kulthorn AW 2495 ZK-P
Конденсатор R-507 LBP
Установка морозильная шоковая УМШ-0,515 предназначена для быстрого и эффективного замораживания различных продуктов питания (овощей, ягод, фруктов, зелени, грибов, полуфабрикатов) и готовых блюд. Используется на пищевых производствах и в сфере общественного питания. Шоковая заморозка позволяет сохранить вкусовые качества продуктов, предотвратить процессы заветривания и усушки, а также значительно продлить срок хранения товаров.
Быстрозамороженные продукты не зря пользуются большой популярностью среди потребителей. Преимущества шоковой заморозки огромны! Подвергая пищу такой обработке, вы получаете полезный продукт с длительным сроком годности без использования химических консервантов. Замороженная таким образом продукция сохраняет свои первоначальные свойства, не изменяя структуру волокон, сохраняется первозданный вкус и содержание полезных веществ и витаминов. После разморозки, продукты сохранят свой первозданный вид, как будто их не замораживали!
Ширина 1 340 мм
Высота 1 890 мм
Глубина 980 мм
Размеры охлаждаемого объема
Ширина 1 180 мм
Высота 780 мм
Глубина 560 мм
Вес (без упаковки), кг 180
Материал покрытия корпуса Металл, оцинкованный окрашенный 0,75мм
Тип краски Порошковая белая
Тип изоляции ПСБ
Толщина изоляции, мм 80
Основные параметры
Полезный объем камеры, м3 0,515
Количество полок, шт 4 вентилируемые
Размер полок 1 110мм*485мм
Максимальная нагрузка на полку 10 кг
Температура охлаждения продукта, °С от + 50 до 0
Время для охлаждения, мин от 60 до 90
Температура замораживания продукта, °С от + 50 до -35
Время для замораживания, мин от 90 до 180
Масса продукта для охлаждения, кг 40
Масса продукта для замораживания, кг 25
Хладагент R-507
Напряжение, W 220-240
Частота, Гц 50
Максимальный ток, А 11,5
Номинальный ток, А 7
Потребляемая мощность, Квт 1,5
Тип оттайки механический
Компрессор Kulthorn AW 2495 ZK-P
Конденсатор R-507 LBP
Установка морозильная шоковая УМШ-0,515 предназначена для быстрого и эффективного замораживания различных продуктов питания (овощей, ягод, фруктов, зелени, грибов, полуфабрикатов) и готовых блюд. Используется на пищевых производствах и в сфере общественного питания. Шоковая заморозка позволяет сохранить вкусовые качества продуктов, предотвратить процессы заветривания и усушки, а также значительно продлить срок хранения товаров.
Быстрозамороженные продукты не зря пользуются большой популярностью среди потребителей. Преимущества шоковой заморозки огромны! Подвергая пищу такой обработке, вы получаете полезный продукт с длительным сроком годности без использования химических консервантов. Замороженная таким образом продукция сохраняет свои первоначальные свойства, не изменяя структуру волокон, сохраняется первозданный вкус и содержание полезных веществ и витаминов. После разморозки, продукты сохранят свой первозданный вид, как будто их не замораживали!
Похожие объявления