Шкаф пекарский unox, оборудование для общепита
№ 18571403
Тип печи с парообразованием и подключением к водопроводу
Подключение 220 В, 380 В
Количество уровней 4
Противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим от 30 до 260 °С
Мощность 7.6 кВт
Ширина 860 мм
Глубина 882 мм
Высота 709 мм
Вес (без упаковки) 63 кг
Страна-производитель Италия
Шкаф пекарский UNOX XBC 405 E подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Новая серия EVOLUTION с системой самоочистки.
В комплект поставки не входят листы для выпечки.
Функции готовки:
Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
В наличии! Успевайте
Подключение 220 В, 380 В
Количество уровней 4
Противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим от 30 до 260 °С
Мощность 7.6 кВт
Ширина 860 мм
Глубина 882 мм
Высота 709 мм
Вес (без упаковки) 63 кг
Страна-производитель Италия
Шкаф пекарский UNOX XBC 405 E подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Новая серия EVOLUTION с системой самоочистки.
В комплект поставки не входят листы для выпечки.
Функции готовки:
Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
В наличии! Успевайте
Похожие объявления